СОЧНИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
ПОСТНАЯ КУЛЕБЯКА С БЛИНАМИ, ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ |
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ |
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ |
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ |
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
СЫРНЫЙ ПИРОГ *САБУРАНИ* |
|
Метки: кулинария. выпечка не сладкая |
Нежнейший маковый пирог |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
Пирог со сливами |
![]()
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка |












|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
Пирог с творожными шариками |

Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
Яблочный пирог "Водолаз" |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
АУГСБУРГСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ |
Аугсбургский сливовый пирог на дрожжевом тесте. Невероятное удовольствие от поедания.
Предлагаю вам рецепт с фото пирога со сливами.

|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
СЫРНИК С МАКОМ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
Шоколадный пирог |
|
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ" (шоколадный) |
Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
ТОРФЯНОЙ ПИРОГ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |
ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ |
|
Метки: кулинария. пироги сладкие |