-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Куриные грудки по-средиземноморски

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:30 + в цитатник
 
 
 

 

По-моему это блюдо украсит любой стол, а готовится довольно просто. Взял его себе на заметку. Обратите внимание и Вы, дорогие читатели!

Ингредиенты

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Вешенки - 180 г.
  • Шпинат - 200 г.
  • Мягкий сливочный сыр - 100 г.
  • Белый молотый перец.
  • Соль .

 

Порядок приготовления
  1. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Добавить мелко нарезанные грибы и шпинат. Прогреть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
  2. В куриных филе сделать надрезы и заполнить их грибным фаршем, вложить по ломтику сыра.
  3. Каждое филе завернуть в фольгу и варить на пару 15 минут до готовности.
  4. На гарнир можно подать отварную капусту брокколи.

Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.

источник

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Александр_Зрячкин   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:44 (ссылка)
утащил в коллекцию
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 02:46 (ссылка)
Спасибо, аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку