Куриные грудки по-средиземноморски
|
|
Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:30
+ в цитатник
По-моему это блюдо украсит любой стол, а готовится довольно просто. Взял его себе на заметку. Обратите внимание и Вы, дорогие читатели!
Ингредиенты
- Куриное филе - 4 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Вешенки - 180 г.
- Шпинат - 200 г.
- Мягкий сливочный сыр - 100 г.
- Белый молотый перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Добавить мелко нарезанные грибы и шпинат. Прогреть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
- В куриных филе сделать надрезы и заполнить их грибным фаршем, вложить по ломтику сыра.
- Каждое филе завернуть в фольгу и варить на пару 15 минут до готовности.
- На гарнир можно подать отварную капусту брокколи.
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
источник
Метки:
кулинария
праздничное блюдо
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-