-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2027





Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одно стильное платье от Carmen Taberner



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_детей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ


7 (700x683, 423Kb)
1 (464x600, 158Kb)
2 (585x600, 71Kb)
3 (700x523, 99Kb)
4 (700x523, 101Kb)
5 (700x601, 150Kb)
6 (700x486, 117Kb)
8 (700x543, 102Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще немного о длинных петлях спицами

 (700x682, 91Kb)
 (257x474, 71Kb)
 (699x162, 51Kb)
 (680x699, 122Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шабу-шабу

Шабу-шабу

Уже много раз готовила, и кого только не угощала – всем нравится. Салат с ярким незабываемым вкусом, лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный. Никого не оставит равнодушным.

Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Коулслоу"

Салат "Коулслоу"

4278666_2810686460_f1f9a2512f_Coleslaw_O (700x525, 161Kb)

Американский популярный салат, который особенно хорош к мясу на гриле, или запеченному в духовке. Вся его фишка в свежести  хрустящих овощей,заправленных чудесной заливкой

Нарезка овощей соломкой может отнять довольно много времени и сил, поэтому не стесняйтесь купить заранее порезанные, или используйте кухонный комбайн с насадкой для нарезания, если вам посчастливилось обладать одним из таких. Для заправки будет отличным доволнением зернистая горчица, но обычная неострая или дижонская вполне сойдет.

Ингредиенты на 6 порций:

половина кочана белой капусты

2 крупных моркови

пучок петрушки

пучок укропа

2 ст. л. зернистой горчицы

чайная ложка тертого

 

хрена

сметана


красный винный уксус

оливковое масло

соль и свежемолотый черный перец

Тонко нарежьте морковь и капусту и поместите в миску с водой и несколькими кубиками льда. Это сохранит их хрустящими и добавит немного свежести. Мелко нарубите петрушку и укроп.

Для заправки смешайте горчицу, сметану, уксус и оливковое масло (в пропорции 1 к 3), добавьте хрен. приправьте солью и перцем и хорошо смешайте.

Хрен - не самый классический ингредиент в коулслоу, но  он дополняет пряность горчицы,  и подчеркивает сладость моркови и капусты. Если, разумеется, добавить его в небольшом количестве.

Обсушите капусту и морковь, добавьте травы и хорошо, щедро заправьте и энергично перемешайте.

источник


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла

Любителям остренького,

закуска- Острая свекла

4278666_4816912467_7907db22ae_07_21_10_Raw_Beet_Salad__NYTimes_Recipe_L (509x422, 176Kb)

-   400 г молодой свеклы

-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы

-   1/2 ч.л сухого острого перца

2—3 ст. л. красного винно­го уксуса

-   0,5 ч. л. семян кориандра

-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла

 

Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.

Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.

Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с плавленым сыром и зеленью

 (615x461, 82Kb)
Сегодня купила очередной кулинарный журнал и наткнулась на замечательный рецепт кабачков. Самое удивительное, что при элементарном приготовлении получается необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте! Это того стоит!
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржа с ветчиной

Рецеп Анны Мецгер.

15 шт. спаржи
5 шт. ветчины
100 гр твердого сыра


Положите спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 5-15 минут до тех пор, пока она не станет слегка мягкой (при использовании замороженной спаржи варите, как написано на пакете).

Развернуть ветчину на столе, положить с одного края 3 спаржи и завернуть в ролл, уложить на противень посыпать сверху с сыром. Нагреваем духовку до 180* и запекаем спаржу 10 минут.

(По системе -60, блюдо на обед)
 (640x427, 162Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нежность





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!)))

картинка

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком


http://mirpiar.com/forum/3-7-6


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снова о девичьих топиках.

Расскажу о втором варианте вязания топиков крючком.Он тоже очень прост.Сначала набираю воздушные петельки по обхвату груди.Провязываю выбранным узорчиком от 5 до 10 рядов и начинаю убавления под пройму.Через4-6 рядов начинаю оформлять горловину.В итоге получается как-бы бюстье-"лифчик".И вот уже к нему за воздушные петельки,которыми мы начинали вязание,начинаю привязывать кайму.Ну вы поняли,беру рисунок выбранной каймы( лучше широкой,можно с узором расширения,можно без) и начинаю вязать низ топа.Если выбрали рисунок без расширения вниз,прямой,то можно добавить чуточку петелек,например,из каждой десятой провязывать две.Не забываем окат рукава и горловину обвязать.При таком вязании низ у меня ни разу не закручивался,но можно обвязать и его.Сейчас попробую сфотографировать топ связанный по такому принципу,если фотик зарядился...- вяжется очень быстро, на девочку 5 лет ушло 100гр ниток, хлопок и лён в одинаковых пропорциях. И немного узорчиков для низа таких топиков

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы по вязанию

1.Расчет вязания 1.3.2



Описание:
Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий во время предварительных прикидок и подготовки к реализации ваших гениальных идей. Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу, определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру. Когда указаны размеры, исходя из уже связанного кем-то образца, а у вас образец отличается от созданного неизвестным мастером, программа позволит скорректировать количество петель и рядов в вашу пользу.

Расчет вязания 1.3.2 681 Kb Скачать

2.SymblCro

Программа для составления круговых схем для вязания крючком.

Скачать

3.Программа для вязания крючком MyCrochet



Программа для создания схем вязания крючком. Руссифицированна. Содержит основные обозначения петель.

СКАЧАТЬ программу "MyCrochet" 85 кб

4."Ленивые узоры"



Обычно, вывязывая на спицах орнамент, пользуются одновременно двумя или несколькими клубками пряжи. При этом на изнаночной стороне образуются полоски свободной нити - пряжи идет много. Можно, однако, составить достаточно интересные узоры таким образом, что в работе будет только одна нить - рисунок получается за счет вытягивания петель из предыдущего ряда.

Выполнить вытянутые петли несложно: с левой спицы снимают не провязанной на правую спицу одну петлю, в следующем ряду ее провязывают.

На рисунках каждой клетке соответствует одна петля в горизонтальном ряду и две петли в вертикальном (лицевая и изнаночная). В изнаночном ряду лицевые петли вяжутся над лицевыми, изнаночные над изнаночными. Узоры составлены таким образом, что подряд вытягивается только одна петля, два рядя вяжут одним цветом, два следующих - другим.

В изнаночном ряду лицевые петли вяжутся над лицевыми, изнаночные над изнаночными. Узоры составлены таким образом, что подряд вытягивается только одна петля, два рядя вяжут одним цветом, два следующих - другим. Узоры можно использовать для вязанных костюмов, джемперов, свитеров, перчаток, варежек (со швом). Изнаночный ряд лучше вязать спицами большего диаметра. Первую и последнюю петли надо провязывать обязательно, независимо от того какой цвет соответствует ей на рисунке. Если надо провязывать 3 петли вместе, это делается рабочей нитью, независимо от цвета, указанного на рисунке. Поясним как вязать этим способом на примере рисунка.

Uzor.zip

5.Aran Paint (демо)



Это просто чудо - кликами мышки Вы рисуете узор для вашего пуловера или свитера. Доступны лицевые, изнаночные петли, шишечки и косы из разного количества петель. В demo версии отсутствует функция сохранения и экспорта описания выполнения узора. Прямая ссылка на exe файл программы. Скачайте в архиве 18 узоров для этой программы

applusdemo.zip

6.PrimaVision Knit 6R1C9

Программа для составления узоров.



Скачать part1.rar
Скачать part2.rar
Скачать part3.rar

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные мини-тортики









Давно уже была у меня мыслЯ приготовить что-нибудь с использованием вафельного хлеба, вот такого:








И все удачно воплотилось в виде вот таких замечательных, ооочень нежных и вкусных мини-тортиков! Угощайтесь, пожалуйста! give_heart girl_in_love





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные роллы



1 огурец
100 гр. отварных креветок (у меня баночка консервированного мяса криля)
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (у меня "Наполеон")
2-3 ст. л. сливок
соль, перец

Приготовить фарш из креветок, (в моём случае мясо криля) яйца и зелени. (я просто всё мелко порубила яйца и зелень, добавила мясо криля).
Творожный сыр смешать со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправить фарш и перемешиваем. Посолим, поперчить по вкусу.
Огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.
Намазать полоски огурца фаршем, свернуть кольцами.
Готовые роллы подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

источник рецепта

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с капюшоном для малышей


ж4 (526x700, 68Kb)
ж (700x526, 148Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая безрукавочка


1 (700x438, 272Kb)
2 (700x461, 259Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в deich
Страницы: 99 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь