Без заголовка |
|
Метки: детям |
Без заголовка |

|
Метки: детям |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |


Вот эта закуска мне придумалась в дороге.
Выставила ее не сразу, как приготовила.. дала настояться два дня. Сегодня попробовала - отлично получилось! Вот именно так, как я ее себе и представляла.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Давно я ничего из селедки не выставляла... Очень жарко сейчас... Селедку есть приходится редко - потом пить начинаешь, как ненормальный...
А хочется. Сегодня вот, соорудила такой соус-пасту для отварного картофеля.. Вкус - отменный.. легкий и нежный.
Советую попробовать любителям блюд из сельди.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Вчера попробовала овощи для винегрета приготовить немного иначе, не отваривать.
Весь рецепт писать не буду - все его знают.
Помыла картофель, морковь и свеклу, вытерла насухо, сложила все в пакет для запекания и поставила в духовку на час. Отлично получилось. Вкус намного богаче и не надо мыть две кастрюльки. Ведь свеклу всегда отвариваю отдельно от моркови и картофеля. В следующий раз попробую уже очищенные овощи запечь.
А если добавить к винегрету филе малосольной селедочки с репчатым луком и ломтиком свежеиспеченного черного домашнего хлеба - ммм.... какой вкусный получается ужин....
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Салат? Закуска? Трудно сказать. Вариантов приготовления фунчезы много. В разные сезоны - разные рецепты.
И без мяса, и с мясом. И с печенью, и с сердцем отварным, с говядиной или свининой, с рыбой. Тут уже - дело вкуса.
Фунчеза, которую я сейчас выставляю, приготовлена с куриными желудками. Понимаю, не все любят потрошки.
Вполне можно заменить мясом. Те же пропорции.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Консервированные салаты и закуски уже порядком поднадоели. Хочется чего-нибудь свеженького. Благо, все овощи сейчас есть в продаже постоянно. И вполне доступны. Покажу сегодня закуску свою фирменную, когда-то меня ее научила готовить Любочка-повар. Помните, я выставляла "Любочкины щи"? Эта закуска тоже - ее.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: детям |
Без заголовка |
Новогодние открытки художника В.Зарубина
Новогодние открытки художника В.Зарубина... 2
Слова, сказанные устно, забываются, а написанные на открытке - хранятся долгие годы, напоминая о любви и нежности, адресованной вам.... А если это ещё и красивая открытка, то выкинуть её рука никогда не поднимется. Открытки, нарисованные художником Владимиром Четвериковым относятся именно к таким, невыбрасываемым.
о Владимире Ивановиче Четверикове
|
Метки: детям |