Berlioz обратиться по имени
Воскресенье, 30 Мая 2004 г. 15:39 (ссылка)
Минутку внимания - люди говорят о чувствах, но скупо, очень скупо. Если подумать, в любом словаре орфографическом огромное кол-во слов, с помощью которых можно выразить буквально любые эмоции, чувства. Но наблюдается некое закостевание чувственности в бывшем СНГ: Люди боятся, стестянются их выражать. Но если посмотреть в сторону Запада, западной культуры, то можно увидеть то, что при их скудном запасе слов в словарях (сравнение с отечественными) - они постоянно выражают свои чувства и эмоции.
Жажда власти у них развита даже больше чем у нас, у наших руководителей, etc...
Но у нас (СНГ) появилась совершенно странная вещь - человек человеку - никто. У них с малых лет вбивают в голову не только понятие "ТЫ лучше всех", а так же принципы человеколюбия, человекосострадания, которые неизменно должны быть присущи любому человеку, иначе попытки занять чье-то место, буквально обречены на провал. Именно по этой причине люди в наших странах развиваясь (коорумпируясь.....) идут по крови других людей, и далеко не всегда они занимают то место, которое так жаждут, а чаще всего падают на "дно".
У "них" же люди начав развивать свой бизнес (дело, профессию, etc...) практически всегда доходят до вершины, где кроме их признания всюду, уже стремится некуда... Но это все лишь при условии того, что у тебя есть человеколюбие...