Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
На дворе осень, и садоводы, собирая урожай на участках, уже сейчас начинают заботиться о весне будущего года. У цветоводов свои заботы, и очередной вопрос - что бы такое диковинное посадить в саду, чтобы получить максимум радости и удовольствия.
Самыми «радостными» цветами являются первоцветы, и один из лучших представителей этой группы - это примулы.
Примулы – одни из самых ранецветущих цветов. Существует достаточно много видов примул, но любому садоводу, создающему ландшафтный дизайн дачного участка, всегда лучше увидеть и оценить эту красоту. Примулы цветут рано весной, а некоторые группы еще и ранней осенью.
Уже в апреле своими сиреневыми цветами радует примула Воронова, а вместе с ней появляется и
самая распространённая примула Обыкновенная, удивляя нас жёлтыми или белыми цветами.
С помощью растений места захоронений можно оформить так, что в течение всего года они будет выглядеть аккуратно и торжественно. Для этого нужно подобрать соответствующие деревья, кустарники, многолетние цветы. Здесь следует руководствоваться двумя принципами. Первый: растения должны быть неприхотливыми, устойчивыми к засухе, теневыносливыми и при минимальном уходе иметь декоративный вид. Второй: оформление должно быть не слишком ярким, создавать атмосферу умиротворения и гармонии.
Как известно, посадка томатов – это довольно хлопотное занятие в огородном деле.
Период, в среднем, когда помидоры могут расти и плодоносить в открытом грунте, составляет 60 – 80 дней (обычно вторая декада июня - середина августа). Вегетационный период у помидоров составляет 90 140 дней. И чем больше у растений "забег" (этап) в развитии (чем раньше высажена рассада), тем значительно больше положительных результатов можно получить.
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся: -сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром.
кабачки (небольшие) — 1-2 шт. помидоры — 2-3 шт. сыр твердый — 50 г соль, перец — по вкусу
Способ приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Очень вкусный конфитюр из целых ягодок. Есть его одно наслаждение,идеально сбалансирован вкус сахара и приятная лимонная нотка. Рецепт был взят у чудесного кулинара Елены с сайта "Едим Дома".
1 .«Не забывай о саде». Те, кто умывает руки сразу после зимне-весенней обрезки, не правы и совершают первую ошибку. О дереве нельзя вспоминать раз в год. В период вегетации оно нуждается в постоянном внимании и уходе. Ведь после сильной исправительной обрезки мощно выстреливают волчки — побеги, которыми корни пытаются спасти свое существование. Все потому, что их бывших кормильцев мы нещадно убрали. А жить-то надо! Даже если вы не обрезаете сад, а просто отгибаете ветви, не удивляйтесь, что из них будут лезть новые вертикальные побеги, которые без вашего контроля за пару лет способны стать толще материнской ветви и переключить все питание на себя.