Тапочки крючком Тапочки крючком 2019
ПЕЧЕНЬЕ ПОРОСЯТА, КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЕЧЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ НА НОВЫЙ ГОД + ПИРОГ ДЕД МОРОЗ - (0)Творожное печенье ПОРОСЯТА, которое можно испечь вместе с детьми на Новый год + пирог ДЕД МОРОЗ - се...
ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ИЗ ЛЬНА С АЖУРНЫМ ВОРОТНИКОМ - (0)Летняя кофточка из льна с ажурным воротником (крючок) ОпубликовалаВязаный стильв груп...
УЗОР - (0)Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...
Без заголовка - (0)Взрослые размеры - сохранить на заметку ОБОЖАЮ ВЯЗАТЬ ...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Косточки на ногах |
Косточки на ногах
http://chudnovetsistoriya.blox.ua/2012/04/Kostochki-na-nogah.html

Возле суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились...
Зрелище - не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала: "Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро."
И она поделилась рецептом. Я проделала 10 процедур, и мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от "косточек" на ногах!
А рецепт таков.
ЙОД - 10мл
АСПИРИН(Атетилсалициловая кислота) - 5табл.
Разболтать аспирин до растворения в йоде (он станет бесцветным).
Этим раствором на ночь намазать больное место (наросты на руках или косточки на ногах) и обеспечить тепло (на руки надеть перчатки; на ноги - носки). Эффект не заставит себя долго ждать.
А вот еще Рецепт:
ЩАВЕЛЬ перемять руками до кашецеобразного. Эту кашицу прикладываем к шишкам. Сок щавеля способен постепенно растворять костные наросты. Курс - 1 месяц.
И еще Рецепт:
СИНИЙ ЛУК тёртый наложить на расслоёный ватный диск, и прикладывать к каждой косточке, закрепив пластырем. Сверху надеть на ноги целлофановые мешочки, чтобы не испачкать простынь, и так спать до утра. Утром ноги вымыть, обсушить и смазать 10% йодом. Курс - 1 месяц.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОВСЯНОЙ ОТВАР

В зимний сезон можно приготовить питательнейшую вещь - овсяной отвар. По вкусу он получается чуть кисловатый, поэтому в финале, для придания желаемых вкусовых оттенков, можно добавить, например, мед, какой-нибудь сок или сироп.
Собственно процесс приготовления. Цельный овес промыть через дуршлаг и замочить на ночь в холодной воде. Далее - поставить данную композицию на огонь на 1,5 часа после закипания (если имеется скороварка/мультиварка, то процесс значительно ускоряется). Далее даем остыть и процеживаем. Срок хранения - до 2 суток в холодильнике.
Помимо питательности, данный отвар мягко поддерживает именную систему, оказывает благотворное действие на весь желудочно-кишечный тракт, почки и печень. На два последние пункта добавляется мягкая чистка от камушков и песка.
P.S.
Для усиления насыщенности отвара, на финальной стадии можно получившийся отварной овес пропустить через мясорубку и добавить обратно, проварив еще пол часа. Далее процедить.
Р.P.S.
Учитывая длительность процесса, для усиления витаминной подпитки, к овсу можно добавить ягоды шиповника.
ОВСЯНОЙ ДЕССЕРТ / КОКТЕЙЛЬ
Серия сообщений "Очищение организма":Методики и принципы очищения организма, восстановление и уравновешивание систем организма,Часть 1 - Восстановление микрофлоры кишечника
Часть 2 - Медовые бальзамы
Часть 3 - Напитки из овса
Часть 4 - Укрепление организма
Часть 5 - Очищение гайморовых пазух
Часть 6 - Мед: очистка и подпитка организма
Серия сообщений "Напитки":Вкусности и полезности, которыми можно разнообразить свой стол и досугЧасть 1 - Напитки из овса
Часть 2 - Квасы
Часть 3 - Горячий шоколад
Часть 4 - Лимонад
|
Без заголовка |
Серия сообщений "мыло , мыловарение":
Часть 1 - Как сделать мыло из остатков
Часть 2 - Оливковое мыло своими руками
...
Часть 6 - Мыловарение.Как сделать мыло из мыльной основы
Часть 7 - Мыловарение. Люфа
Часть 8 - Мыловарение из детского мыла
Часть 9 - Мастер-класс по мыловарению: Мыло с молоком и геркулесом
Часть 10 - Мастер-класс: Мыловарение - Что используется?
...
Часть 17 - Рецепт марроканского мыла-бельди на основе детского мыла
Часть 18 - Мастер-класс. Изготовление домашнего мыла "Кофейная плитка"
Часть 19 - Мыльные рыбки в пакете. Мастер - класс.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

http://smak.ua/ru/blog/user-200530/recept-1445564/...chnie_glazirovannie_sirki.html


Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Творожно-шоколадный десерт - ДИЕТИЧЕСКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
Часть 2 - Французская меренга за 30 секунд! Микроволновка.
...
Часть 10 - Желе из кефира. Вкуснятина!!!
Часть 11 - Крем-брюле
Часть 12 - Клубничные глазированные сырки
|
Без заголовка |

Интернет пестрит восторженными отзывами о чудесном напитке – молокочае. И я решила провести собственное расследование: так ли хорошо этот коктейль помогает худеть, и насколько он полезен для здоровья?
Вот что мне удалось разузнать. Молокочай – напиток на основе молока и чая – это вы уже, наверное, поняли. Однако способ его приготовления несколько отличен от привычного нам добавления молока в чай. Для этого напитка чай заваривается не кипятком, а горячим молоком. Из пропорции 1 литр на две ложки заварки. Чай используется преимущественно зеленый, но тем, кто не переносит его, разрешен черный. Можно в напиток добавлять мед, но в небольшом количестве.
Подобным способом вот уже много веков готовят чайные напитки в Индии, добавляя к молоку чайную заварку и различные специи. Но первыми использовать молокочай для похудения догадались американцы. И все благодаря его прекрасным тонизирующим и очищающим свойствам. Молокочай стимулирует обмен веществ, нормализует выделительную функцию, обладает желчегонным и легким слабительным действием.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Dasha
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яркие яблочки украсят как мастерскую рукодельницы, так и кухню. Думаю, что выкройки не составит труда вычертить самим нужного размера. Главное идея.
|
Изысканная выпечка |
Изысканная выпечка. Летний спецвыпуск (постранично)

В выпуске:
Кекс-роза «Мадера»
Клафути с вишнями (классический десерт из Франции)
Праздничные капкейки (пирожные)
Кулебяка с лососем
Марокканский пирог
Разноцветные безе
Ягодное желе с вафлями
Торт со спаржей
Сахарные листочки
Желатин (кондитер обучает)

Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 9 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 8 2012 (постранично) |
Изысканная выпечка № 8 2012 (постранично)

В выпуске:
Сладкие итальянские сухарики Бискотти
Пирожные в сахарной помадке
Лимонные тарталетки
Торт "Шоколадная паутинка"
Французский пирог Писсаладьер
Тарт с ягодами и кремом-безе
Марципановый торт "Симнел"
Французские лепешки фугасс
Использование кондитерской ручки
Украшения кондитерской ручкой

Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 7 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Без заголовка |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.
размер 50-56 и 62-68 кофточка реглан
размер 56-62 свитер с застежкой «поло» и штанишки
размер 56-62 и 68-74 свитер с застежкой » поло» и штанишки
размер56-62 и 68-74 кофточка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень простая и вкусная заготовка на зиму. Из количества овощей, указанных в рецепте, получается пять литровых баночек и еще остается небольшая порция на пробу. Все как и должно быть – ведь нужно попробовать что получилось и оценить что же будет храниться до зимы.

|
Без заголовка |
|
Для красоты и молодости. Подборка 4 |
Для красоты и молодости. Подборка 4
|
5 лучших масок первой красавицы |
|
ЛУЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН |
|
Рябиновая маска для лица женщинам 40-50 лет
Женщинам после 40-50 лет можно взять на вооружение натуральную рябиновую маску , с помощью которой вы надолго сохраните молодость и красоту кожи лица. |
|
ЗАМЕНА БОТОКСА-НАТУРАЛЬНАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН.
Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов. |
|
Кефир - уникальное косметическое средство
Кефир всемогущий |
|
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПИГМЕНТАЦИИ.
Так же хорошо помогут отбеливающие маски. Например, лимонная. Приготовить ее несложно: смешайте 2 ст. ложки 3%-ной перекиси водорода и 1 ст. ложку сока лимона, пропитайте смесью марлевые салфетки, наложите на лицо на 10-15 минут. |
|
Маски для лица с сильно выраженным эффектом |
|
Овсянка. Королевская кожа!
|
Для красоты и молодости. Подборка 3
Метки: маски для лица |
Без заголовка |




|
Без заголовка |
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/sportivnaja_shapochka_dlja_malchika_4_5_let/0-42
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/shapochka_s_pom...koj_dlja_devochki_6_7_let/0-44
http://babush-klubok.ucoz.ru/index/shapochka_dlja_novorozhdennogo/0-106
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник и видео-рецепт
|
Без заголовка |
Этим узором можно вязать все: от ковриков до лент. Он может быть однотонным, как на картинке выше, или разноцветным, это мы увидим дальше. Как его вязать? Схема узора:
Мастер-класс от Sonia Maria здесь:
http://falandodecrochet.blogspot.com/2012/05/tapete-rodelinhas-de-croche-em-tiras.html
Разноцветный вариант узора и мастер-класс ( с переводом на русский язык) смотрим дальше:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору:
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: sweta1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Изысканная выпечка № 6 2012 (постранично) |
Изысканная выпечка № 6 2012 (постранично)

В выпуске:
Ирландский шоколадный торт
Португальские слоеные корзиночки
Печенье с арахисовым маслом
Тарталетки с копченой семгой
Печенье Миндальные полумесяцы
Яблочный пирог
Малиновый чизкейк
Итальянское лакомство Панфорте
Классический английский крем
Орехи
Это последний из вышедших в этом году журналов этой серии. По мере появления новых номеров я буду добавлять их в свой дневник (также постранично).
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Без заголовка |
|
Изысканная выпечка № 5 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 4 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 3 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 2 2012 (постранично) |
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично) |
Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)
В 2012 году начал выходить новый кулинарный журнал, который знакомит с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Предполагается опубликовать более 400 рецептов - традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами.
Журнал «Изысканная выпечка» состоит из 7 разделов:
- Непреходящая классика
- Для торжества
- Хлеб и Ко
- Десерты
- Любимые сладости
- Сладкие шедевры
- Кондитер обучает.
Также в каждом номере журнала лучшие шеф-повара дают советы и рекомендации по технологии и методам приготовления различных блюд.
Метки: кулинария изысканная выпечка |
Без заголовка |
Другие десерты: Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками

|
Без заголовка |
|
МК по вязанию пинеток крючком. |
МК по вязанию пинеток крючком.

Как правило, я вяжу пинетки из 100% хлопка или тонкого акрила, крючком № 1,5.
И так, начнём.
Набираем начальную цепочку из в.п.
Для размера 0-3 мес. - 22в.п.+ 3в.п. подъёма, для размеров 3-6 и 6-9 мес. - 25в.п.+3в.п. подъёма.

Далее вяжем по схеме. При этом для размера 6-9 мес. провязываем 5-й ряд полустолбиков
(это как ст.с/н, только провязать сразу все петли на крючке), делая прибавления в нужных местах.

И у нас получается стопа пинетки

Далее вяжем ряд рельефных изнаночных ст.б/н. прямо, без прибавлений. Это повернёт нашу работу на 90*, т.е. поднимет.
Для этого вводим крючок под ствол столбика

делаем накид

вытягиваем петлю

и провязываем обе петли вместе

Таким образом вяжем до конца ряда. Советую этот ряд вязать чуть свободнее, чтобы не было стянутости, как это видно на картинке

Далее вяжем ажурные ряды.
1-й ряд: В п. нижнего ряда ст.с/н, 1в.п., ст.с/н в ту же п. нижнего ряда. 2 п. ниж.р. пропустить.

2-й ряд: вяжем как 1-й, но можно и так -

3-й ряд: как 1-й

Получается так.

Для размера 6-9 мес. провязываем 4-й ажурный ряд как 1-й.
Переходим к мыску.
Провязываем соед.ст. до середины боковой части + 3в.п. подъёма.

Далее вяжем в слудующие 3 п.нижнего ряда по ст.с/н
и провязываем их вместе. 
Так вяжем до второй половины боковой части.

Работу развернуть, т.е. теперь будем вязать с внутренней стороны.
3 в.п. подъёма, в следующие 2 п. нижнего ряда вяжем по ст.с/н и провязываем их вместе.
и т.д.
вяжем до конца ряда

Снова разворачиваем работу. 2в.п. подъёма.
Делаем накид, вводим крючок под п.нижнего ряда,
накид, вытягиваем петлю, снова накид.
повторяем
Таким образом набираем петли на крючок до конца ряда.

Провязываем все петли на крючке в один приём. 3в.п. подъёма.

Вяжем по кругу ажурный ряд.

Следующий ряд куда будет вставляться ленточка.
ст.с/н в п. ниж.ряда, 1в.п., 1п.ниж.р. пропустить, ст.с/н в след.п. ниж.ряда, и т.д.

Теперь вяжем т.н.V-образные дуги.
Для этого разворачиваем работу и вяжем с внутренней стороны.
В ст.с/н ниж.р. ввязываем 2 ст.с/н, а между ними 1в.п.

Мы расширили верхнюю часть.

А теперь будем её украшать.
Можно вязать, как вам подсказывает фантазия.
Можно так:
вяжем в дугу 1 ст.б/н

в следующую дугу ввязываем 3ст.с/н, пико из 3в.п., 3ст.с/н.

в след. дугу ст.б/н, в след. дугу 3ст.с/н, пико, 3ст.с/н

обвязываем по кругу верхнюю часть

и нижнюю, Только вместо дуги, пропускаем 2 п. ниж.р, в 3-ю 3ст.с/н, пико, 3ст.с/н.,
2п. прпускаем, ст.б/н, 2п. пропускаем, и т.д.

Пришиваем бусинки той же нитью или нитью схожего цвета.
Вставляем ленточку.
Пинетки готовы украсить ножку вашего малыша

Метки: вязание пинетки |
Пинетки Автор MarinaKlin |
Пинетки Автор MarinaKlin
Автор MarinaKlin
Мариночка спасибо большое за МК !!!
МК пинетки "Машинки"

http://stranamasterov.ru/node/62020?tid=451

http://stranamasterov.ru/node/56883

http://stranamasterov.ru/node/74897

http://stranamasterov.ru/node/73165

http://stranamasterov.ru/node/64483

http://stranamasterov.ru/node/62936

http://stranamasterov.ru/node/62071
[
url]http://stranamasterov.ru/node/60844[/url]

http://stranamasterov.ru/node/56884

Метки: вязание пинетки |
ПИНЕТКИ-КЕДЫ МК |
ПИНЕТКИ-КЕДЫ МК
|
Необходимый материал и инструменты Нитки красные – кировский ирис (1/4 клубка) розовые – кировский ирис (1 клубок) белые – (1 клубок) иголка крючки номер 2 и 1 ножницы клей ПВА или любой другой прозрачный клей. |
| Схема |
| Связать 20 в.п. (вязать в 2 нити). |
|
1. ряд У Вас набрана цепочка из 20 в.п. (нумерация от начала вязания, тоесть там, где остался хвостик это первая петля, а там где у Вас в данный момент находится крючок – это 20 петля. * Связать 1 в.п. * С 19-ой по 11-тую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. б/н., итого 9 столбиков б/н. * С 10-ой по 2-рую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. с/н., итого 9 столбиков с/н. |
|
В первую петлю связать 7 ст. с/н. Связать 9 ст. с/н. (по одному в каждую петлю) Далее связать 9 ст. б/н. (по одному в каждую петлю) В последнюю петлю связать 6 ст. б/н. Закончить ряд при помощи соеденительной петли. |
I |
|
2. ряд 3 воздушные петли для подъёма 19 ст. с/н. по одному в каждую петлю. В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н. |
|
Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н. Закончить ряд при помощи соединительной петли. |
|
3. ряд 3 воздушные петли для подъёма 19 ст. с/н. по одному в каждую петлю Далее вязать: 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю. |
|
Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю Далее вязать: 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю. Закончить ряд при помощи соединительной петли. |
|
4. ряд 3 воздушные петли для подъёма Весь 4 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю (Всего 20+16+20+16=72 петли). Закончить ряд при помощи соединительной петли. |
| Ст. с/н. в 4 ряду провязывать за заднюю стенку ряда. |
|
5. ряд 3 воздушные петли для подъёма Весь 5 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю Закончить ряд при помощи соединительной петли. 6. ряд 1 воздушная петля для подёма Весь 6 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю Закончить ряд при помощи соединительной петли Последнюю петлю 6-ого ряда провязать ниткой красного цвета (при этом нить белого цвета не обрывать). |
|
7. ряд (вязать красной ниткой) 1 воздушная петля для подъёма. Весь 7 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю Закончить ряд при помощи соединительной петли Последнюю петлю 7-ого ряда провязать ниткой белого цвета (красную нить оборвать). |
|
8. ряд (вязать белой ниткой) 1 воздушная петля для подъёма Весь 8 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю Закончить ряд при помощи соединительной петли Нить обрезать. |
|
На пинетке начало 9 ряда отмечено иголкой. Для этого сложить пинетку по длине (место сгиба – центр), от центра отсчитать 7 петель, в 8 петлю начинать вязание На схеме начало 9 ряда отмечено * Девятый ряд вязать нитью розового цвета. |
|
9. ряд Связать 3 воздушные петли для подъёма Провязать 58 ст. с/н. по одному в каждую петлю Остальные 14 петель остаются не провязанные. 10. ряд Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н. |
|
11. ряд (начало) Развернуть работу. Связать 4 в.п., в четвёртую петлю связать ст. с/н. Продолжать вязать по одному ст. с/н. в каждую петлю. |
|
11. ряд (конец) В конце 11 ряда недовязывать 3 столбика Вместо этого связать один столбик с двумя накидами в последную петлю. |
|
12. ряд Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н. |
. |
|
13. ряд, 15. ряд, 17. ряд, 19. ряд Вязать подобно 11 ряду. 14. ряд, 16. ряд, 18. ряд Вязать подобно 12 ряду. |
Цветок / Puķīte
| Цветок – Схема | Puķīte – Shēma |
|
1 ряд 5 в.п. замкнуть в круг Связать 18 ст. с/н. |
|
2 ряд Провязать 18 столбиков б/н. по одному на каждый ст. с/н. Основание ст. с/н. отмечено иголкой |
| Готовый кружок |
|
Закрепить нить с изнаночной стороны Сделать петельку, после чего нить должна находиться с изнаночной стороны. |
| Закрепить петельку |
| Вышить 3 лепестка красной нитью | I |
| Вышить 3 лепестка розовой нитью |
|
Пришивание цветочков к пинеткам Цветочки должны находиться с разных сторон пинеток, то есть появляется различие между правой и левой пинеткой. |
Язычок /
| Язычок – Схема |
|
Свазать 4 в.п.
1 ряд |
|
2 ряд Развернуть работу 3 в.п. для подъёма В каждую петлю провязывать по 2 ст.с/н. |
|
Далее связать 10 ст. б/н. от конца второго ряда к началу второго ряда Оборвать нить |
|
3 ряд Вязать розовой ниткой (работу не разворачивать) 3 в.п. для подъёма Связать 9 ст. с/н. (в каждый ст. б/н. предыдущего ряда по одному) 4 ряд Развернуть работу. 1 в.п. для подъёма. Связать 9 ст. б/н. |
|
|
5 ряд, 7 ряд, 9 ряд, 11 ряд, 13 ряд Вязать подобно 3 ряду. 6 ряд, 8 ряд, 10 ряд, 12 ряд Вязать подобно 4 ряду. |
Пришивание язычка
|
Работу вывернуть на изнанку Язычок положить лицевой стороной во внутрь пинетки Пришить язычок белыми нитками. |
| Работу вывернуть назад на лицевую сторону |
Обработка подошвы /
| Обвязать подошву (верх 3-его ряда) по кругу мёртвыми петлями |
| Работу при этом следует держать подошвой кверху |
Обработка дырочек для шнурков
|
Закрепить нить с изнаночной стороны Обшить дырочку петельчатым швом |
| Подобным образом обработать все дырочки |
Шнурки /
|
Шнурки вязать в одну нить Связать цепочку из 190 в.п. Провязать все петли ст. б/н. по одному в каждую петлю |
A |
|
Чтобы оба конца шнурков были одинаковые привяжите на конец шнурка нить
Концы нитки связать между собой на узелки. |
|
Вдеть шнурки в пинетки. Обработать концы шнурков. Для этого нить немного промокнуть клеем ПВА, скрутить и высушить (во время сушки шнурок следует держать пальцами, в обратном случае нити раскрутятся неуспев высохнуть). Обрезать все нити на одинаковой длинне. Совет. Для того, чтоб ускорить процесс сушки ниток можно воспользоваться феном для волос. Для этого зафиксируйте фен, включите горячий воздух и подержите скрученную нить вблизи фена. |
| Готовые пинетки |
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
![]() |
Метки: вязание пинетки |
"Босолапки" |
Метки: вязание пинетки |