Татьянка-Ижевчанка обратиться по имени
Среда, 12 Марта 2008 г. 10:27 (ссылка)
Я никогда не пекла сама хлеб, но, наверное, все-таки когда-нибудь попробую.А люди говорят, что свой хлеб все-таки лучше, и тот, кто на работает на хлебозаводах, вообще не ест этот хлеб с хлебозавода (насмотревшись, как все это делается).
Давид, раз уж ты экспериментатор, то может быть сможешь испечь хлеб, используя ингредиенты, указанные на этикетке одного из Ижевских хлебозаводов. Хлеб "8 злаков": мука- цельная пшеничная, пш.соложенная, ржаная,полбяная, ячменная, овсяная, рисовая, гречичная.
хлопья- соевые, пшеничные, ржаные.
семена- подсолнечника, кунжута, коричневого льна, гречишные, экструдированная кукуруза.
вода,дрожжи, соль.
Вот такой сложный состав. Но, наверное, можно упростить и выпечь что-то оригинальное.