Владимир Войнович. Москва 2042 |
|
Средиземноморские закуски |
|
Доброе утро |
|
Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин |
|
Две миссис Кэрролл / The Two Mrs. Carrolls |
Метки: хэмфри богарт |
Булочки из слоеного теста. Тарик |
Готовые булочки подают с соусом. Грибным, луковым или соусом "деми гласс". Это соус на основе мясного бульона. Его можно разнообразить всевозможными добавками: томатной пастой, грибами, тмином. Загустить чуть поджаренной мукой, разведенной в холодной воде.
|
День стал длиннее |
Фото старое. Завтра поменяю...
|
О сайте "Одноклассники.ру" |
|
Попье и конкассе. Азиз |
|
О постоянстве |
|
Умер Нил Аспиналл |
|
Новый день |
1.Новый взгляд на арабский поселок. Там живут мои новые сотрудники. 2.Новй ресторан в нашем городе. Поп-арт в рекламе.
|
Теннесси Уильямс. Трамвай "Желание" и другие пьесы |
|
Под ружье! |
|
Ваши открытки |
|
Шницель по-другому |
Старое по содержанию: куриная грудка, мука, яйцо, сухари. Новое по форме: кольца.
Куриную грудку порезать на тонкие полоски. Если полоски коротки - их можно соединить. Обвалять в муке и скрепить. Яйца взбить с небольшим количеством воды и соли. Вылить в широкую посуду. Осторожно положить в них кольца, перевернуть. Положить в посуду с панировочными сухарями и тщательно обвалять в них. Положить на широкий противень на 20 минут и дать чуть подсохнуть. Жарить в масле или запекать.
Думаю, такие кольца очень понравятся детям, да и взрослым тоже.
|
Праздник продолжается |
|
Праздник начинается |
|
Тот самый Мюнхаузен |
|
Работаю на кухне |
|