-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:22 07.07.2011
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DauriyaRX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 994


Суфле из капусты

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Суфле из капусты
 


Суфле из капусты«
700-800 г свежей капусты,
100 г сл. масла,
по 1 ст.л. муки,тертого сыра,молотых сухарей,
2 ст.л. сметаны,
3 яйца,
соль,
молотый перец.

Кочан капусты зачистить,разрезать
на 4 части, положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин,
выложить в дуршлаг, дать стечь воде,капусту нашинковать. Сливочное
масло хорошо растереть, всыпасть муку, тертый сыр, добавить сметану,
яичные желтки, нашинкованную капусту, все тщательно перемешать.
заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые белки. Выложить смесь
в смазанную жиром форму, посыпать молотыми сухарями, сверху положить
несколько кусочков масла. Запекать в духовке, пока суфле не поднимется и
не зарумянится.
За рецепт спасибо Slovyanochka!

 


Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом
 

 


Серия сообщений "овощные блюда":

Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 10 - Фаршированная капуста
Часть 11 - "Наполеон" из капусты.
Часть 12 - Суфле из капусты
 
Рубрики:  кулинария/овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку