-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:22 07.07.2011
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DauriyaRX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 994


Малосольные огурчики

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

3925073_181040 (700x525, 64Kb)

Потребуются :
Огурец (свежий) — 1 кг
Соль — 1 ст. л.
Укроп (по вкусу, примерно пол-пучка)


Приготовление:
1.Берем наши огурчики и моем их.
2.Нарезаем меленько укроп.
3.Теперь складываем огурчики в кулек, кладем соль и укроп.У меня не было кулька, куда бы влезли все огурцы - разложил по двум небольшим пакетикам.
4. Для надежности укладываем кулек во второй пакет и тщательно перетряхиваем содержимое.
5. Оставляем на 4-5 часов в теплом месте (периодически встряхивая), или часов на 7-8 в холодильнике.


3925073_46810 (700x525, 75Kb)

Дополнение от автора рецепта: 
Я не перетрушивал в этот раз пакеты, т. к. сделал утром, поставил в холодильник и ушел на работу. 
Через 10 часов они еще не промариновались. 
Перемешал и оставил на ночь - утром вкус восхитительный вышел.

Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку