LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dardo
Dardo
Dardo
-
,
(47)
(8)
(7)
(6)
(2)
(1)
, -
(2)
(7)
(1)
(4)
(13)
(8)
, ,
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
,
(1)
(0)
(1)
(5)
,
(1)
(4)
(31)
(23)
(1)
(5)
(105)
(12)
(4)
,
(4)
(36)
(50)
(33)
(4)
(4)
(4)
(5)
,
(3)
(5)
, ,
(15)
(9)
(3)
, ,
(13)
(2)
(1)
(6)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
,
(5)
: ,
(3)
(0)
(1)
,
(60)
(7)
(3)
(10)
(9)
(4)
(2)
(3)
(7)
(4)
(2)
(5)
,
(9)
(4)
(1)
(1)
(7)
,
(5)
(107)
(6)
(3)
(2)
(1)
(8)
(16)
(21)
(11)
(19)
(19)
(10)
, -
(2)
(18)
(13)
(2)
-
(17)
(5)
(5)
(1)
(1)
(1)
(12)
, ,
(7)
(4)
(266)
,
(27)
(2)
,
(6)
(12)
(71)
(10)
(16)
(2)
(23)
(2)
(2)
(6)
(13)
(7)
(6)
(21)
(29)
(18)
(7)
(26)
,
(28)
(10)
(2)
,
(28)
(62)
(7)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(2)
(4)
(8)
(10)
.
(1)
(4)
(0)
(6)
(1)
,
(5)
(34)
(2)
(1)
(2)
,
(15)
(3)
(5)
(3)
(3)
(24)
(3)
(1)
(4)
(3)
(4)
(5)
(5)
-
(1)
. -.
: 52
(0)
-
-
e-mail
-
: 11.02.2015
: 831
: 50
: 948
:
" "
, 22 2019 . 23:36
+
5819
!
" "
:
3
6
1,5
3
2
250
250
0,5
1-2
:
. .
3 .
6 , . .
. , . , . 4 , - 4-5 .
, . , . .
, . , "". - , .
, , . 30-40 , , , "" . 250 , .
7 (14 0,5 .).
http://www.kuhnyasmi.ru/konserva/20100603.htm
:
/,
/,
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dardo/post459435256/">Баклажановый салат "Овощное безумие"</a><br/>Баклажановый салат "Овощное безумие" Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dardo/post459435256/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA