-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2014
Записей: 1235
Комментариев: 1
Написано: 1234


Dzem z rabarbaru

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения samina-samina Джем из ревеня с бананами «пятиминутка»

Джем из ревеня с бананами «пятиминутка»

 джем из ревеня и бананов пятиминутка

Ревень — многолетняя, очень крупная трава. В пищу идут черешки, которые можно употреблять  вместо шпината, а также в виде компота, варенья, и начинки для сладких пирогов.

Продукты:

Ревень – 500 гр.

Сахар – 500 гр.

Бананы – 250 гр.

Приготовление:

 джем из ревеня и бананов пятиминуткаРевень хорошо вымыть, очистить и  нарезать кусочками по 2 см., перемешать с сахаром в тазике для варенья и дать постоять не менее 2 –х часов, чтобы появился сок. Добавить очищенные и порезанные очень тонкими кружочками бананы. Поставить варить джем из ревеня с бананами, довести до кипения и при постоянном помешивании варить 5 минут. Горячий джем разложить по чистым, небольшого объёма баночкам, закрыть плотными капроновыми крышкамиДжем из ревеня с бананами получается таким вкусным, что попробовав раз, будете делать его постоянно. Удачных вам заготовок.

 

 



Read more: http://leto13.ru/sladocti/dzhem-iz-revenya-s-bananami-pyatiminutka#ixzz33gGTxX3K

Рубрики:  Kulinaria

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку