Без заголовка |
|
xxx |
Миниатюрная вышивка для пасхальных яиц. Схемы



|
Sweter |
|
Sweter |
|
Bluzka |
|
Sweter |
|
Chleb |
Домашний хлеб

![]() |
После того, как опара подошла, добавляем ее к муке 275г. В теплой воде 130г. растворяем сахар, соль. Добавить к опаре и муке. Вымесить тесто в течении 5 мин. |
![]() |
Перекладываем готовое тесто в смазанную маслом миску, затягиваем миску пленкой и убираем в тепло на 1,5-2ч. до увеличения вдвое. С обминкой через пол часа, после того, как поставили на расстойку. |
![]() |
Когда тесто подойдет, взвесьте его (у меня 807г) и разделите на три ровные части. |
![]() |
Каждую часть раскатайте скалкой (слегка подсыпая муку) в длинный узкий пласт. |
![]() |
Тесто настолько послушное, что помогать Вам может даже самый маленький член семьи. И удовольствие и Вам, и малышам обеспечено, и хлебушек получится гораздо вкуснее! |
![]() |
Каждый пласт по длинной стороне скатываем в плотный рулет, растягивая при этом до необходимой длинны 25-35 см. Если рулетик-жгут не запечатывается, можно смочить края теста водой. |
![]() |
Из трех жгутов сплетаем косичку, не плотную!! Потому как тесто на расстойке увеличится еще в два раза. Хвостики плотно прижимаем и прячем под булочку. |
![]() |
Расстойка на пергаменте для выпечке под пленкой в тепле еще около 1 часа. |
|
Bluzka |
|
Chleb |

С этого хлеба многие начинали свое увлечение хлебопечением. И я не исключение. Я пробовала разные версии этого хлеба, но вот один как-то мне запал в душу, ну все в нем прекрасно! Эту версию я увидела у
i_lara года полтора назад, и меня так впечатлил мякиш её хлеба!! Вот, с тех пор я и пеку этот хлеб, но вот ТАКОГО мякиша, как у Лары у меня все никак не получалось. У меня он скорее походил на сыр мааздам :) , а так хотелось равномерного, среднепористого хлеба.. Да и корочка, вернее корка меня не устраивала, уж больно твердая получалась.
|
Bluzka |
1.

2.

3.

4.

|
Dzem z rabarbaru |
Ревень — многолетняя, очень крупная трава. В пищу идут черешки, которые можно употреблять вместо шпината, а также в виде компота, варенья, и начинки для сладких пирогов.
Продукты:
Ревень – 500 гр.
Сахар – 500 гр.
Бананы – 250 гр.
Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить и нарезать кусочками по 2 см., перемешать с сахаром в тазике для варенья и дать постоять не менее 2 –х часов, чтобы появился сок. Добавить очищенные и порезанные очень тонкими кружочками бананы. Поставить варить джем из ревеня с бананами, довести до кипения и при постоянном помешивании варить 5 минут. Горячий джем разложить по чистым, небольшого объёма баночкам, закрыть плотными капроновыми крышками. Джем из ревеня с бананами получается таким вкусным, что попробовав раз, будете делать его постоянно. Удачных вам заготовок.
Read more: http://leto13.ru/sladocti/dzhem-iz-revenya-s-bananami-pyatiminutka#ixzz33gGTxX3K
|
Sweter |
|
tunika |
|
|
|
Без заголовка |
|
Serduszka |

Техника челночного кружева «фриволите» пришла в Россию из Франции в XIХ веке, французкое «Frivole» переводится как «пустой, легкомысленный». Кружево фриволите действительно очень ажурное, с большим количеством пустот, образованных классическими элементами фриволите – кольцами и полукольцами.

|
Без заголовка |
|
Bluzka |
|
Bluzka |
|
Sowy |
СОВУШКИ. Схемы вышивки крестом любимых совушек можно применить для украшения открыток ручной работы, закладок для книжек, украшения детской одежды, создания декоративных панно и так далее


|
Bluzka |
|