-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Чесночные узелки.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:18 + в цитатник






Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…

   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                    




   Разрежем тесто на полоски.

  




   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

  




   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

  







   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

  




   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

  




   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

  




   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

  




   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

  


Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 471 раз
Понравилось: 155 пользователям

KassandraTAO   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Так аппетитненько выглядят! Обязательно попробую испечь! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelagiya95   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:42 (ссылка)
Очень аппетитные булочки! А состав теста? Для пиццы много рецептов...
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:27 (ссылка)
Apetitinyje pirozhki.Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Петуния   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:10 (ссылка)
Очень аппетитные булочки!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya50   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 07:08 (ссылка)
Когда-то в Крыму ела борщ с пампушками. Вспомнилось! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_k04   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:04 (ссылка)
Очень вкусно выглядят ваши булочки люблю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:52 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люмася   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Аппетитно и форма интересная!
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:27 (ссылка)
УУУУУУ вкуснятина. А запах.....обалдеть. Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
раджеточка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:05 (ссылка)
И я, запах почувствовала, вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_Кирилла   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:47 (ссылка)
надо попробовать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
OLQA_IVANOVNA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:04 (ссылка)
Dama_Madama, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ! СПАСИБО.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:10 (ссылка)
Смотрятся аппетитно . Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо! Очень хочется откусить булочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Veeja   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 00:15 (ссылка)
Странно, а почему это в разделе рукоделие? А булочки - симпатичные.
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо! Должны быть вкусными - попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
stefa-nia   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:38 (ссылка)
Да, выглядят очень аппетитно! А какое тесто для пиццы? Ведь рецептов много. Если можно более подробно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люсиия   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:38 (ссылка)
классные булочки, аж запахли
Ответить С цитатой В цитатник
angelina953   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:39 (ссылка)
Класс! К борщу - самое то, что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алискин_ТМ   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 02:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку