Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Одесский форшмак с местным вином от Даши Малаховой |
15 ноября Франция, а с ней и весь мир, отмечают Праздник Божоле Нуво. Ну а мы в этот день предлагаем вам приготовить настоящий одесский форшмак по Дашиному рецепту, подав его с вином – бокалом белого сухого Шардоне!
1. Нарежьте кусок белого хлеба на произвольные кубики. Почистите луковицу. Отварите вкрутую яйцо, очистите и разрежьте на четвертинки.
2. Пропустите через мясорубку филе сельди, хлеб, яйцо, лук и плавленый сырок.
3. Перемешайте получившийся форшмак до однородности, подлив в него совсем немного оливкового масла. Подавайте форшмак на предварительно подсушенных в духовке ломтиках хлеба с бокалом белого сухого одесского вина "Шардоне".
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |