-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Просто чудо: Кубики из молочной помадки

Понедельник, 09 Января 2012 г. 08:11 + в цитатник

Просто чудо: Кубики из молочной помадки



Переходим к созданию кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую.



Вам понадобится:

Сливочное масло - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Молоко сухое - 220 г
Сливки 30-33% - 30 мл
Кедровые орешки (пиния) - 50 г
Кешью - 20 г

Приготовление:

Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком. Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости.

После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30, пока они подмерзнут.

Подавать Сладости просто идеально подходят для завтрака! Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в морозилке.

Источник фото: singareev.ru

Источник cтатьи: foodclub.ru



http://www.lady.ru/vkusno/%D0%A1%D0%BB%D0

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 314 раз
Понравилось: 42 пользователям

jelle   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gala108   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:59 (ссылка)
просто прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
D_AriA   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mutsushi   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Ole   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:18 (ссылка)
Cпасибо! Уже хочется попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Allushe4ka   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:23 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:31 (ссылка)
Вкусно-то как!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
выглядят очень даже...!
Ответить С цитатой В цитатник
залеся   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 01:40 (ссылка)
Очень заинтересовал рецепт! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 05:40 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 09:01 (ссылка)
Вкуснятинка!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:12 (ссылка)
Сухие сливки 30-33% ? Это как?! Ну, сухое молоко, это понятно! Правда приходится внимательно читать надписи на упаковке, дабы, не нарваться на растительный суррогат((( А, вот сухие сливки, животного происхождения, мне, что-то не встречались. Всё больше, растительные, изготовленные из условно-съедобного пальмового масла... Где сей, натуральный, сублимированный продукт, продаётся? Да ещё, и различный по-жирности? И, (если не трудно), кем производится? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку