-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Торт Пасхальное яйцо

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:23 + в цитатник
 

06

                                                                                                                                                                                           Девочки извините переводчик,он переводит как может...

 Состав:
Шоколадный торт:

  • 150 г темного шоколада
  • 120 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 г маргарина
  • 100 г пшеничной муки
  • 25 г картофельной муки
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки
 пудинг с Baileys:
  • 100 мл ликера Бейлис (или других аналогичных ликеров)
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 18g пудинг ванильный или крем
  • 200 г свежих сливок 1930-1936%
  • 1,5 чайной ложки желатина порошковых
 пудинги для украшения:
  • 2 яичных желтка
  • 250 г масла
  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 столовую ложку картофельной муки (30 г)
Кроме того:
  • пищевые красители
 
Приготовление:
  1. Шоколад разломать на части и растворить на водяной бане . Дать остыть.
  2. Сахар,  ваниль, яйца, маргарин, мука, картофельная мука и порошок для выпечки смешивать около 2 минут, пока тесто не станет равномерным. Наконец, добавить растопленный шоколад. Положите тесто в форму диаметром 26см, смазанную маслом и посыпанную мукой . Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° C. Торт остудить после выпечки.
  3. Срезать края теста, образуя торт в форме яйца. Отрезанные части дробленого  отложите в сторону.

02

03

  1. Подготовить пудинг с массой Бейлис. Замочить желатин в холодной воде. Пудинг смешать с ликером. Варить молоко с сахаром. Чтобы добавить кипящее молоко пудинг смешанного с ликером, помешивая быстро, чтобы избежать  образования комков. Варить  заварной крем пока не загустеет. Добавить пудинг в теплое набухший желатин и тщательно перемешать. Дать остыть (пудинг должен быть холодным, но еще не застыл.) Взбить сливки до  твердости. Перемешать осторожно с  холодным заварным кремом. Наконец, добавьте покрошеный  торт. Крем  положить на торт, создавая купол так, чтобы получить хороший яйцевидную форму. Охладите тесто, пока смесь хорошо затвердеет.

04

  1. Подготовка массы для украшения. Половина чашки молока и сахара до кипения. Оставшееся молоко тщательно смешать с желтками, ванильным сахаром и картофельной муки. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать образованию комков. Минута кипения (примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть. Мягкое масло миксером взбить  до легкого и пушистого состояния. Продолжайте перемешивание постепенно добавить холодный пудинг.
  2.  Зубочисткой можно сделать контуры отдельных моделей. Холодный торт в холодильник на некоторое время.

05

  1. Кремами украсить торт. Фиолетовый цвет для  корзины получается путем добавления к массе красного и синего красителя .Возьмите  наконечник в форме звезды.

01

07

08

09


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-czekoladowe-i-kakaowe/308-przepis-na-tort-wielkanocny-w-ksztalcie-jajka

Рубрики:  Пасха
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Светлана_Корчагина   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:22 (ссылка)
Нет слов, одни эмоции , БРАВО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сахарина   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо ! Уже, дай Бог на следующий год испеку))
1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку