-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Домашний молочный шоколад

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:17 + в цитатник

И снова залить шоколадом, поставить на холод до затвердения


       

Домашний молочный шоколад

Помнится, в детстве приготовление домашнего молочного шоколада было для нас, детей, неким таинством: поколдовал немного над кастрюлькой – и вот уже заветная вкуснятина: хочешь ложками её ешь, хочешь в формочки заливай да замораживай. Я и поныне люблю это лакомство, правда, предпочитаю готовить из него конфетки, прослаивая их орехами, изюмом, вафельной крошкой и т.п. Всем сладкоежкам также посвящается рецепт домашних конфет

Состав: 
  • 5 ст.л. молока
  • 5-6 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 4-5 ст.л. какао
  • 1 ч.л. муки
Подготовить продукты
Подготовить продукты
В кастрюльку влить молоко, добавить сахара, какао
В кастрюльку влить молоко, добавить сахара, какао
Довести до кипения и добавить масло
Довести до кипения и добавить масло
Постоянно помешивая смесь, добавить муку, тщательно размешать, довести до кипени
Постоянно помешивая смесь, добавить муку, тщательно размешать, довести до кипения и снять с огня
Выложить в форму слой шоколада, заполняя половину формочки
Выложить в форму слой шоколада, заполняя половину формочки
Затем слой орехов
Затем слой орехов
И снова залить шоколадом, поставить на холод до затвердения
И снова залить шоколадом, поставить на холод до затвердения

Домашний молочный шоколад готов! Наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 14 пользователям

Муравушка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 17:35 (ссылка)
Здравствуйте!
Про молочный домашний шоколад.
Попробовала сделать шоколад по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но шоколад в морозильнике не замерз даже спустя 3 дня (я его поставила на полную мощность), а также при заполнении в формочки масло не перемешалось с остальной массой и вытекло наверх шоколада и получилось не очень красиво.
Подскажите, пожалуйста, как можно избежать подобных неприятностей?
Возможно, у Вас еще есть рецепты приготовления шоколада, если поделитесь - буду очень благодарна. Очень уж хочу удивить на праздник мужа.

Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку