Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Пирожные "Буше" |
5 белков
3 желтка
3 столовых ложки сахара
0.5 стакана муки
(объем стакана 250 мл)
Крем:
2 столовые ложки 15% сметаны
2 столовые ложки вареной сгущенки
Пирожные "буше" - как одно из мимолетных воспоминаний советского детства.
Воздушные, с нежным кремом.
И, что самое приятное, - быстро готовятся.
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с сахаром в густую пену, затем, продолжая взбивать, по одному добавить желтки.
Затем аккуратно, ложкой, во взбитое белковое тесто вмешать муку.
Сразу же, пока тесто не успело опасть, на застеленный пергаментной бумагой противень чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста (на некотором расстоянии друг от друга. Тесто также можно отсаживать из корнетика).
Противень с будущими пирожными сразу же поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать 10-12 минут.
Готовые половинки пирожных горячими снять с бумаги, а на остывший застеленный противень выложить следующую порцию.
Половинки буше попарно склеить кремом (вареную сгущенку ложкой растереть со сметаной), крема не жалеем.
Для буше также прекрасно подойдет и масляный крем или белковый крем.
Сверху Буше можно покрыть шоколадной глазурью или просто украсить расплавленным на водяной бане шоколадом и орехами.
Готовые пирожные поставить пропитываться на час в холодильник - и можно есть.
Пирожные Буше получаются очень нежными.www.kuroed.com/
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |