Рыба в сливках с овощами и грибами |

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности и румяности. Морковь натереть на крупной терке и обжарить, к ней добавить мелко порезанный лук и грибы. Все обжарить и потушить до готовности. Не забываем посолить и поперчить. Сливки смешать с майонезом и залить наши овощи, немного дать покипеть до загустения сливок. Рыбу выложить на большую тарелку, сверху полить нашим сливочным соусом с грибами и овощами. Приятного аппетита.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Рыба с имбирем в кляре. Как долго я искала этот рецепт. Лет 10 назад попробовала его в Польше в китайском ресторане и... ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
...
Часть 14 - Салат с рыбой и грибам
Часть 15 - Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.
Часть 16 - Рыба в сливках с овощами и грибами
Часть 17 - МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 18 - Закуска из филе сельди по-домашнему
...
Часть 32 - 5 изумительно вкусных рецептов
Часть 33 - кальмар по-корейски
Часть 34 - мойва превращается
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |