Альбом «2015 Winter» erludmila https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/6757521.e3/0_f3aac_929e9fc2_...
Без заголовка - (0)Альбом "Verena Stricken" №5 2017г (Deutsch) Самый популярный журнал по вязанию предлагает нову...
Без заголовка - (0)ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ
Без заголовка - (0)Платье Манга http://s5.postimg.org/j335rywmb/image.jpghttp://s5.postimg.org/bltycr737/image.jpg...
Без заголовка - (0)Выкройка платья Делюсь выкройкой красивого платья:1. 2.
Без заголовка |
Цитата сообщения deniza17
Как же давно мне хотелось обзавестись таким деревцем. Вечноцветущим и радующим глаза, особенно холодными зимними вечерами.Недавно, бродя по просторам интернета, нашла как делают похожие деревца торцеванием. Это, конечно, было не совсем то, что я хотела, но все же хоть какие то намётки. Были закуплены нужные материалы, но вот времени никак не хватало на эту затею. И вдруг, хотя в случайности я не очень то и верю, мне попадается на глаза статья о квиллинге, в которой показывалось, как делать необходимые для деревца моей мечты розы. И работа закипела. Хочу показать вам результат.


Итак, для работы нам понадобится гофрированная бумага, клей ПВА, суперклей, спица (на которую мы будем накручивать розочки), горшочек, ствол для деревца, какой-нибудь предмет круглой формы и гипс. Приступаем! Сначала приготовим полоски из гофрированной бумаги. Ширина их будет зависеть от того, насколько крупные цветки вы хотите получить. Так как это был мой первый опыт, то розочки я сделала разнокалиберные, заодно и потренировалась. Белой гофрированой бумаги у меня не было, поэтому я использовала еще салфетки и тонкую папиросную бумагу. Эти материалы тоже вполне подходят. Итак, нарезаем полоски из цветной бумаги, и квадратики зеленого цвета для листиков. Я нарезала полоски шириной от 1 до 2 см, квадратики со стороной около 4 см.

Теперь начинаем делать розочки. 
После каждого залома бумаги советую наносить немного клея, иначе потом серединка цветка, как пружинка, выскакивает вперед ;)

В статье говорилось, что полоску нужно загибать на 90 градусов. Я попробовала разные варианты, рекомендую и вам попробовать. Меняя угол загиба, мы можем изменять форму цветка.

Розочек нужно многоооо

Теперь переходим к изготовлению основы деревца. Для этого я взяла обычную палку и шарик, который сделала перед новым годом из ниток, клея пва и гипса. Шарик закрепила на палке.

Теперь суперклеем приклеиваем розочки к нашей сфере.

После того как все розочки заняли свои места, добавим немножечко цвета и шарма. Берем зеленые квадратики и техникой "торцевание" добавляем в произвольном порядке лепесточки между цветами.


А теперь остается наше дерево "посадить" в плодородную почву. Вместо горшка я использовала старую кофейную чашку. Засыпала в нее гипс и развела водой. Сместь должна быть густой.

Сажаем наше дерево в горшочек. Я поставила его близко к стеночке, чтобы оно не кренилось, пока не застынет гипс.

Так как эту работу я сделала вечером, то спокойно пошла спать, а уже утром "нанесла последние штрихи". Взяла сезаль (если не ошибаюсь, то это сухое волокно именно так и называется) и прикрыла им застывший гипс.

А напоследок на ствол я завязала небольшой кусочек ленточки органзы.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Чтобы сделать такое яйцо нам понадобиться офисная розовая бумага, зубочистка с прорезью на конце, клей ПВА.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Бисквитное тесто самое популярно и любимое многими хозяйками за быстроту приготовления и превосходный результат, ведь изделия из бисквитного теста отличаются пышностью и нежностью. С помощью бисквитного теста можно приготовить большое множество выпечки, начиная с рулетов и заканчиваю сложными тортами и пирожными.
Приготавливая бисквитное тесто теплым способом, можно упростить процесс, сразу взбивая яйца с сахаром. Этот способ используют также, когда желтки плохо отделаются от белков или если желтки попали в белки. При этом способе приготовления бисквит получается более плотным, но зато не опадает при выпечке. По структуре он получается более рассыпчатым, чем бисквит без подогрева.
Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы, при надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка бисквита золотистого цвета. Выпеченный бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке , чтобы он не опал. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывайся сиропом, поэтому |
|
Без заголовка |
Это цитата сообщения Sophie_sourire
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.
900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
|
|
Без заголовка |
M_Svetti|
|
Без заголовка |
ИСТОЧНИК http://www.katjushik.ru/2010/04, Автор и исполнитель Екатерина из Пензы, в интернете Katjushik! Идею игрушки и выкройку для нее я нашла на форуме Ручная Работа. Посмотрите - эта игрушка очень проста в исполнении и отлично подойдет начина...
|
Метки: свинка поросёнок дневник комментарии блог блоги поросятами (кормящая мама) |
Без заголовка |

Серия сообщений "описания":
Часть 1 - МК по платью для мишек!
Часть 2 - малыш в колыбельке (описание)
Часть 3 - динозаврики симпатяжки
Часть 4 - шьем пинеточки красиво!
Часть 5 - сумка "тучный мешок"
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник http://zolotojzakat.blogspot.com/search/label/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B
![[Photo+2680a.jpg]](http://2.bp.blogspot.com/_SKAWy3y6VnE/S3AjgpRBq2I/AAAAAAAADy0/8cUfjogfL-E/s1600/Photo%2B2680a.jpg)
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Pound cakes – фунтовые кексы – штука довольно известная с давних времён и вполне традиционная. Если вкратце – смысл в том, что всех частей берется по фунту или около того – фунт муки, фунт сахару, фунт масла и 6 яиц, что тоже практически фунт. Однако, существуют и многочисленные вариации на тему, одну из которых я и пытался изготовить на днях.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
Ингредиенты на 8 порций:
2 ст.л. кофе растворимого, 1 ч.л. ванилина
4 яйца, 1 белок, 1 3/4 чашки сахара
1/4 чашки воды, 1 2/3 чашки сливок
Приготовление:
1. Взять кастрюльку, разогреть в ней сахар пока он не расплавится. Уменьшить огонь и дать сахару карамелизоваться. Мешать сахар не стоит.
2. Взять формочки для будущего флана, вылить равномерно сахар. Дать застыть.
3. На водяной бане разогреть сливки с кофе. Остудить и взбить 4 яйца + 1 белок. Добавить ванильный экстракт. Вылить смесь на карамель.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Взять противень глубокий, налить в него кипяток. Формочки с фланом поставить в него, чтобы уровень воды соответствовал 1/3 формы с яичной смесью.
5. Держим формочки в духовке 1 час. Готовый флан остужаем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
6. При подаче флан переворачиваем на тарелку.
При копировании материалов - активная ссылка на страницу рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНА
источник http://www.receptik.com/2009/11/24/kofejjnyjj-flan.html
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
от 30 до 60 мин
Инструкция:
1. Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.

2. В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не станет светло-коричневым.

3. Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками.

4. Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.
5. Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.

6. В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин.

Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.
|
|
Без заголовка |

Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Бриош (или бриошь, кому как нравится) – хлеб, который очень уважают во Франции, хотя у нас бриош скорее проходит по разряду выпечки. Судите сами – бриоши из воздушного, с большим количеством масла и куриных яиц теста, чаще всего подают к чаю и кофе, и иногда делают с добавлением сладких ингредиентов, например, изюма. Вместе с тем, традиционная бриош может использоваться не только для десерта, но и для крутонов или подаваться с различными закусками.
|
|
Без заголовка |

У меня получился легкий летний пирог - достаточно приятный и не обременительный для желудка, как раз то, что и требовалось нам в жаркий июльский день, чтобы перекусить вечером. Полноценного ужина никак не хотелось, мы обошлись таким вариантом, добавив много укропа и кинзы. Ну, и немного "разбавив" брынзу обычным твердым сыром (кажется, это был "голландский").
В общем, за ужин спасибо Aliana!
Ингредиенты:125 мл молока;
50 г сливочного масла;
300 г муки;
4 г сухих дрожжей (1/2 пакетика);
30 г сахара;
250 г брынзы слабой солености;
4 зубчика чеснока;
3 ст. ложки сметаны;
зелень по вкусу, молотый перец.
Подогреть молоко (чтобы было теплым, но не горячим). Растворить в нем сахар и дрожжи. Смешать с размягченным сливочным маслом. Добавлять муку, пока тесто не станет эластичным. Поставить на 20-30 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.
В брынзу натереть/надавить чеснок, добавить сметану и зелень, перемешать до однородной кремообразной массы.
Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики, распределить начинку. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Через 25-30 минут достать и дать начинке "схватиться" - это еще минут 20.
|
|
Без заголовка |

Очень-очень вкусный и красивый пирог! Конечно, при условии, что вы любите мак.
|
|
Без заголовка |

Сливочное масло-180гр.
Сахар - 150гр.
Мука-200гр.
Яйца-4 шт.
Разрыхлитель-1ч.л.
Вишня-500гр.
Миндаль-150гр.
Орехи-1гр.
Ванильный сахар-10гр.
Соль-щепотка
Способ приготовления: Масло, сахар и 1 ст. л. муки смешать, чтобы получилось однородная масса. Добавить 4 взбитых отдельно яйца и ванильный сахар и постепенно, добавлять муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Смазать лист маслом или маргарином, посыпать молотыми орехами, выложить тесто и разровнять. Сверху уложить вишню и присыпать миндалем, вишню в тесто не вдавливайте , она сама утонет. Выпекать при 200°С около 25-30 минут.
При использовании данной информации на других сайтах обязательно указывайте активную ссылку на портал Smak.ua
Ссылка на данную страницу: http://smak.ua/ru/recept/i-279991/venskiy_pirog_s_vishney.html
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Не могла пройти мимо этого пирога, уж больно красивый и, наверняка, вкусный. Далее слова автора. Автор
belonika
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Дальше будет много советов о том, как хорошо взбить белки, а также эксперимент в картинках.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Наверное не каждую из этих моделей можно носить "на каждый день", но адаптировать можно каждую.
Люблю этот журнальчик)
|
|
Без заголовка |
Автор
linakaz

На круглую форму с дыркой (26см в диаметр по краям):
стакан - 250мл
3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, 1 стакан газировки (фанта, спрайт, лимонад, что угодно), 3 стакана муки, пакетик разрыхлителя, ванилин, какао порошок, сахарная пудра для обсыпки.
Яйца растереть с сахаром добела, добавить растительное масло, муку, разрыхлитель и все перемешать.
Влить "Фанту",ванильный сахар и вновь перемешать.
1/3 теста вылить в смазанную форму, посыпать сверху какао порошок с помощью ситечка, осторожно вылить вторую порцию теста, снова посыпать какао, сверху оставшееся тесто. Можно сделать и больше таких слоев, выливая понемножку тесто и сыпать какао.
Выпекать кекс в предварительно нагретой до 180 град. духовке, готовность проверять деревянной шпажкой.
Остудить немножко, перевернуть на решетке и посыпать сахарной пудры.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|