Китайские пирожки с супом |
Китайские пирожки с супом.
1. Отваривают говядину, вытаскивают её из бульона для приготовления начинки.
2. В бульон добавляют немного крахмала, соль приправы и тушат на медленном огне до загустения. Перед подачей на стол посыпают зелёным луком.
3. Мясо мелко режут и тушат с добавлением соевого соуса и кунжутного масла. Можно приправить перцем и имбирем. Когда начинка остынет, смешать её с сырым яйцом.
4. Раскатать небольшой кусочек пельменного теста и обмазать блин начинкой. Сверху посыпать слоем зелёного лука.
5. Сделать вертикальные надрезы, как на рисунке, и сложить в пирожки.
6. Приплюснуть пирожок с одной и с другой стороны, чтобы он увеличился в размере и разрезать его на 4 части. Пирожки обмазать сырым яйцом.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать пока пирожки не станут золотистыми.
Серия сообщений "Корейская, китайская и тайская кухня":
Часть 1 - Лепка пельменей по китайски
Часть 2 - Китайские пирожки с супом
Часть 3 - Баклажаны хуншао (по-китайски)
Часть 4 - Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)
...
Часть 9 - НОВОГОДНИЕ ССЫЛКИ
Часть 10 - Вкусные суши и роллы готовим дома.
Часть 11 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |