Тесто для пирожков в хлебопечке |
Для приготовления надо:
80 мл сметаны,
80 мл воды,
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
0.5 чайной ложки соли
3 чайные ложки дрожжей,
480 гр муки.
Готовим:
Все ингредиенты загружаем в хлебопечку в порядке, который написан у Вас в инструкции. Выставляем режим ТЕСТО. У меня этот режим занимает 1 час и 30 минут.
По окончании делю на 24 кусочка и леплю пирожки.
Начинки пробовала разные: вишню, яблоки, мясо. Всегда очень вкусно.
Автор: SELENA
Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":
Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 3 - Хлеб *вкуснее не бывает*
Часть 4 - Фиги
...
Часть 6 - Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
Часть 7 - Фокачча картофельная
Часть 8 - Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Хрущевское тесто
Часть 2 - Тесто для пирогов и пирожков
...
Часть 4 - Очень вкусная пицца.
Часть 5 - Запеканка с любой начинкой
Часть 6 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 7 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА и ТЕСТО ГОСТИНИЧНОЕ
Часть 8 - Пирог с яблоками "Плетёнка"
...
Часть 46 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 47 - Красивая выпечка
Часть 48 - Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБОПЕЧКА КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |