 | готовим сухую смесь-тщательно смешиваем все ингредиенты |  | трём яблочки |  | на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала сухую смесь |  | затем яблоки(я немного отжимала) |  | затем опять смесь:таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь) Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. |  | Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась. |  | Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки. |  | Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи... и, довольно-таки влажный и сочный внутри ... | |