-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ctepanov_sergej

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2012
Записей: 1231
Комментариев: 13
Написано: 1282





Кроссворд - выпуск 394.

Четверг, 21 Июня 2012 г. 07:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30622...224752236/
ЖМИ НА КАРТИНКУ ИЛИ СТРЕЛКУ

Киносеанс - Шамо / Shamo (2007).

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30622...224752155/
Название: Шамо / Shamo Длительность: 105 мин. Рубрики: Боевик Год: 2007 Производство: Гонконг, Япония
Режиссёр: Пи-Со ЧингАктёр: Такуя Сузуки, Ка Синг Чау, Syria Leung, Аньес Пэнг, Эппл Чау, Рё Исибаси, Фрэнсис Нг, Шон Юэ, Сю-Люн Люн, Терри Кван, Энни Лью, Масато, Дилан Куо, Weiying Pei, Хироми Накаджима
Описание: Шестнадцатилетнего подростка сажают в тюрьму за жестокое убийство своих родителей. Имея за плечами столь не лестную статью, он становится объектом издевательств сокамерников, а на

ПРИРОДНАЯ КРАСОТА

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224752089/
Луч солнца золотого Фото


Луч солнца золотого Фото

Звезда по имени Солнце обогревает нас и освещает нашу планету. Луч солнца золотого пробивается даже через плотные тучи. Это так красиво))0Очень люблю смотреть восход Солнца. В этот момент такая тишина вокруг)))можно сказать что звенящая тишина Наблюдали такое? особенно это ощущается возле реки.

Можете поставить эти фото на рабочий стол и они будут радовать Вас каждый день



1.


2.


3.
Читать далее...

ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник

БОРЕМСЯ С ТЛЕЙ НА СМОРОДИНЕ

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224751042/
Тля на смородине































ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224749772/
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ..А НАМ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ...


....А НАМ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ...

От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
Всю стеклянную посуду — стаканы, вазы — можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ..А НАМ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ...


....А НАМ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ...
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Всю стеклянную посуду — стаканы, вазы — можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.
Потемневшие эмалированные кастрюли надо прокипятить с любым составом для мытья посуды, а затем промыть горячей водой. Но если два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, они не будут темнеть.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если что-то подгорело в кастрюле, можно налить на дно холодной воды и насыпать соли. Через несколько часов можно легко удалить остатки пищи. Для эмалированных кастрюль подойдет такой способ: залить кастрюлю горячей водой с добавлением ложки соды, оставить постоять, а затем прокипятить — остатки пищи прекрасно отойдут.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае — простой бумагой).0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой — тогда запах не распространиться по всему помещению.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Крупу и крахмал лучше хранить в банках с притертой крышкой — жестяных, стеклянных или фаянсовых. Чтобы в крупе не заводились жучки, прежде чем засыпать в банки, крупу нужно прокалить на сковородке или в духовке, а в баночки для ее хранения положить марлевые пакетики с солью.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы удалить личинки малинового жука, ягоды нужно на 15-20 минут залить двухпроцентным раствором поваренной соли. Личинки всплывают на поверхность. После этого ягоды следует ополоснуть чистой водой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.
Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла — от этого тупятся ножи.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике — она не склеивается.
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.
Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.
Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой — частицы алюминия попадают в варенье.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде — желток не будет крошиться.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц — бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности — теряется запах курицы.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.
Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась — на это уйдет 10-15 минут.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.
Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома — эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.
Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее — вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.
Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.
Остаток засохшей горчицы можно «возродить», добавив щепотку соли и ложечку уксуса.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике — 2 дня, в морозилке — несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой — иначе сок вытечет.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде — их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном — от холодной воды оно становится твердым.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Пюре лучше разбавлять горячим молоком — от холодного оно приобретает серый цвет.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах — она не растрескается.
Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса — в этом случае н не потемнеет.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом — в холодную.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке — они превращаются в пюре.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.
Наиболее сочная и ароматная морковь — с длинными корнеплодами.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.
Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить — при рубке она теряет сок, аромат и вкус.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене — они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 


ГОЛУБОЙ КОМПЛЕКТ

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224745546/
Бело - голубой комплект в полосочку для малыша

Размер: для новорожденных.

Материалы:

60 г белого цвета и 40 г голубого цвета детской тонкой пряжи.
Спицы № 2.5

Крючок № 2.

0.5 м атласной ленты шириной 0.5 см голубого цвета

7 маленьких пуговиц.

Перевод описания вязания коплекта для малыша с испанского языка.


КОМБИНЕЗОН

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник

КОМПЛЕКТ

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224745299/
Комплект с узором из кос


Размер: 68/74.
Вам потребуется для пуловера и штанишек 350 г и для шапочки и башмачков 199 г бирюзовой пряжи (100% овечьей шерсти, 130 м/501); прямые спицы № 3,5; комплект из 5 чулочных спиц № 3,5; крючок № 3; 3; пуговицы; резинка шириной 2 см.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Клеонтина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном и комбинезон

3det (700x675, 114Kb)

Размеры: 56/62 (68/74) 80/86.
Вам потребуется: для жакета 100 (150) 150 г белой, по 50 (100) 150 г оранжевой и рубиновой пряжи, для комбинезона 150 (200) 250 г оранжевой и 100(150) 200 г рубиновой пряжи Cassiopeia (100% микрофазерного волокна, 70 м/50 г) Спицы № 5, 6, для комбинезона 5 (5) 7 кнопок.
Читать далее...

Во сне

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:35 + в цитатник
oblacco.com/post224744294/

...маленький нежный комочек, интересно, в какую передрягу он попал во сне?))




*ночь*

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:32 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...224743555/

 

     

     

 

Название: векторная ночь
Автор: Mesabi
Создана: 17.06.2012 03:42
Скопировали: 18 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: рыжая ночь
Автор: Mesabi
Создана: 17.06.2012 04:01
Скопировали: 20 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: синяя ночь
Автор: Mesabi
Создана: 17.06.2012 04:28
Скопировали: 11 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: фиолетовая ночь
Автор: Mesabi
Создана: 17.06.2012 04:38
Скопировали: 8 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: сиреневая ночь
Автор: Mesabi
Создана: 17.06.2012 04:52
Скопировали: 12 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


 

Во сне...вдогонку к видео

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:26 + в цитатник
oblacco.com/post224747643/

Я - молодая девушка при пожилом муже, зависящая от него и доверяющая, впрочем с доверием это взаимно))

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелика_Солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка ~Незабудки в фарфоровой вазе~

 


ПУТИН В ПАРИЖЕ: ПАМЯТНИК НА ПЛ. КАНАДЫ

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ave_c...224742448/
BONJOUR, MESDAMES et MESSIEURS!





Предисловие / Préface



 





 


 Вы  всегда говорили мне о Париже: с такой искренней любовью, хотя никогда его не видели, что мне захотелось показать Вам его, точнее — помочь Вам вновь обрести Париж, ведь мысленно Вы жили в нем долго

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:56 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...224741787/
  Название: The nature. Автор: Walida Создана: 19.06.2012 10:44 Скопировали: 25 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

РОЗЫ ИЗ КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224739748/
Розы из кожи своими руками


Мастер-класс Андрея Коробейникова "Розы из кожи своими руками".



http://kollekcija.com/rozyi-iz-kozhi-svoimi-rukami-avtor-andrey-korobeynikov/

Серия сообщений "Из кожи":
Часть 1 - Брелок "Дракон из кожи".Часть 2 - Невероятное из кожи...Часть 7 - Объемные картины из кожи. СкрипкаЧасть 8 - Объемные картины из кожиЧасть 9 - Розы из кожи своими рукамиЧасть 10 - Картины из кожи. Розы. Часть 11 - Картина из натуральной кожи. Полевые мак

ЗАКРЫВАЕМ ПЕТЛИ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dlg/post224737240/
Закрытие петель с помощью I-шнура


I-шнур, выполненный в закрывающем ряду, создает декоративный прочный эластичный край и придает изделию законченный вид. Такое закрытие как нельзя лучше подходит для горловины или полочек, где желателен простой, чистый край, но не край платочной вязкой или резинкой.
Видео
Инструкция дана для I-шнура на 3-петлях. Аналогичным образом можно выполнить I-шнур на большем количестве петель. В этом случае получится «трубочка» большего диаметра с протяжками сзади.

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ворон на спине орла. Фото и анекдот

орел в полете (700x437, 33Kb)
Орел и ворон. Фото: (с) Hyeongchol Kim / CATERS NEWS.

Это не фотошоп, это реальная удача фотографа. Глядя на то, как ворон "на халяву" едет на спине орла, вспомнил анекдот. Щас расскажу и реальную историю про этих пернатых друзей и анекдот.

Читать далее...


Поиск сообщений в ctepanov_sergej
Страницы: 62 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь