-Метки

diy france keito dama mtsa noro quilting Коврик Рига ШАНЕЛЬ авоська алена коготкова анализ крови асахи аудиокниги аэрогриль блины витамины высокие грядки вышивка вязание вязание на машине дача декор десерт детское джемпер диета дренаж дренажный колодец жакет женское здоровье жисть закрытие резинки 1х1 закуска засолка рыбы здоровье игрушки ирландское вязание как завязать шарф календарь дачника кардиган кинусайга корзинка красота крошка сью крым крючок кулинария мангал маркировка пряжи мастер-класс мк мотивы новый год париж пастила пасха планка платье плед подушка полезное полиглот пп птичка пуловер расход ткани реглан реглан с ростком резинка рецепт рождество роллы рыба салат салфетка салфетки скатерть снеговик снуд спицы сумочка твин-сет тильда торт тренинг туника упражнения для живота фейсбилдинг филейное вязание фитнес франция хочу цветы чистка металлов шапка шарф шитье японские японские молы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crocheter23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1071


Пять домашних паштетов, которые заменят колбасу

Среда, 29 Июля 2015 г. 13:10 + в цитатник

Вот пять вкусных и оригинальных рецептов паштетов, которые понравятся и детям, и вечно опаздывающим по утрам взрослым. Один или два таких паштета, приготовленные в выходные, обеспечат семью завтраками на всю неделю.

1. Куриный паштет с огурцами и грецкими орехами

Куриное филе – 300 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Орехи грецкие – 50 г

Сметана – 20 г

Сыр плавленый – 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Перец черный молотый – 1 г

Смесь хмели-сунели – 5 г

Соль – 1 г

Приготовление:

Куриное филе отварить, порезать на небольшие кусочки и отправить в чашу блендера. Измельчить куриное филе до состояния однородного фарша.

Добавить к фаршу плавленный сыр и сваренное вкрутую яйцо, снова перебить в блендере до однородности. Маринованные огурцы очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить ножом. Добавить огурцы и орехи в паштет и аккуратно перемешать. Подавать с белым подсушенным хлебом.

2. Паштет из красной фасоли с грибами

Вам понадобится:

Фасоль красная консервированная – 150 г

Шампиньоны свежие – 200 г

Лук фиолетовый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло кукурузное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками. Разогреть столовую ложку масла в сковороде. Пассеровать лук и морковку в течение 10 минут, затем добавить туда 2 зубчика чеснока.

Грибы порезать тонкими пластинками и обжарить в масле до мягкости. Добавить к грибам фасоль и пассерованые овощи, влить 125 мл воды и тушить в течение 15 минут. Добавить соль и, если дети уже доросли до него, немного молотого перца. Переложить фасоль с грибами и овощами в блендер.

Хранится такой паштет в холодильнике до пяти дней, но обычно съедается быстрее. Подавать со свежим ржаным хлебом.

Источник http://weekend.rambler.ru/food/2015/07/29/5-domash...ov-kotoryie-zamieniat-kolbasu/

 

Серия сообщений "ПП":
Часть 1 - Пять домашних паштетов, которые заменят колбасу
Часть 2 - Банановая запеканка
Часть 3 - Как похудеть навсегда: советы диетолога Маргариты Королевой
...
Часть 7 - 10 самых полезных продуктов для женского здоровья!
Часть 8 - Селедка под шубой
Часть 9 - Рецепты блюд из языка, приготовление языка.

Рубрики:  Красота и здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку