Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Пирог с вишней |

Вишню очистить от косточек, высыпать в дуршлаг и дать стечь соку.
В миске хорошо перемешать молоко с маслом, яйцами и сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком чтобы не было комочков.
Добавить цедру лимона, также перемешать
Застелить противень от духовки бумагой для выпечки, вылить тесто и распределить его по всей поверхности.
Выложить сверху вишню(или другие фрукты) и запекать при 180 градусах, 30-40 минут.
Проверить готовность зубочисткой, если готов вытащить из духовки и дать полностью остыть в противне.
Затем украшаем сахарной пудрой, разрезаем на кусочки и подаем.| Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |