Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Рулет из куриной грудки |

Из окорочка удаляем косточки. Кожу обязательно оставляем.
Затем кладем окорочок в пакет (или просто накрываем пакетом) и хорошенько его отбиваем.
Отбитый куриный окорочок и грудку посыпаем солью, перцем, чесноком и травами.
Поливаем сливками для сочности. Сворачиваем плотно рулетом и заворачиваем в фольгу.
Сверху перевязываем нитками.
Я делала рулет поздно вечером, потому подавала его охлажденным на завтрак.
Можно подать куриный рулет с хлебом, овощами и зеленью.| Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |