-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Куриные колбаски-рулетики с курагой.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Куриные колбаски-рулетики с курагой. Мастер-класс

3668121_bZm1cINDscM (600x400, 51Kb)

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Вам потребуется:

Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик



1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
3668121_3KBDzHhc95M (600x400, 53Kb)
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3668121_6RFB3ZCAftc (600x400, 52Kb)
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
3668121_8DZ665CvOE (600x400, 35Kb)
3668121_ZbsnmA9Cojg (600x400, 49Kb)

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
3668121_bO06HgwIRE (600x400, 51Kb)
5. Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
3668121_90npAYffNns (600x400, 52Kb)
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
3668121_Gp7na0gfy5E (600x400, 44Kb)
7. После остывания нарезать рулеты.
3668121_r9zMPSEOLY0 (400x600, 42Kb)
Приятного аппетита!


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: