-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Как приготовить сырный суп

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Как приготовить сырный суп

сырный-суп (306x364, 97Kb)
Состав:
150 г отварного куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень, сельдерея, ½ стручка сладкого перца, 1 л куриного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. л муки, 125 г тертого сыра, 400 мл молока, щепотка шафрана, 30 г рубленой зелени укропа, 200 г гренок.

Приготовление:
Куриное филе мелко нарежьте. Очистите луковицу и разрежьте пополам. Морковь и корень сельдерея вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте и, удалив семена и перегородки, крупно порубите. Подготовленные овощи залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут. Бульон с овощами и куриным филе переложите в стакан блендера и пюрируйте. Растопите сливочное масло. Добавьте муку, слегка ее обжарьте, дайте остыть и разведите холодным молоком. В пюре тонкой струйкой влейте при постоянном помешивании молочную смесь. Поставьте на огонь и, продолжайте мешать, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. В горячий суп добавьте тертый сыр и мешайте, пока не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу. Суп приправьте шафраном и снимите с огня. Затем разлейте по тарелкам и перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью и добавьте гренки. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки: