Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH
Сырный суп

Число блюд: 6 порций
Длительность готовки: 50 минут
Подается на стол в виде: горячего блюда
Способ приготовления: варка
Для приготовления Вам понадобятся:
1. Картофель – 400 г.
2. Филе курицы – 500 г.
3. Плавленый сыр – 400 г.
4. Рис – 150 г.
5. Морковь – 150 г.
6. Лук – 150 г.
7. Соль, перец, зелень – по вкусу
Способ приготовления:
1. Варим бульон из куриного филе. Для этого берем кастрюлю, наливаем туда три литра воды. Подсаливаем воду, добавляем перец и варим в течение 20 минут после закипания. Филе должно быть полностью готово. После того, как оно сварится, достаем его из бульона и режем не слишком мелкими кусочками.
2. Бульон не выключаем, засыпаем туда рис и варим около десяти минут.
3. Картофель чистим и режем кусочками. Размер и форма кусков могут быть самыми разными, все зависит от того, как вы привыкли резать картофель. Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать. Также мелко режем лук.
4. В кипящий бульон с рисом добавляем картофель, лук и морковь одновременно. Варим суп в течение 7 минут. После этого добавляем мясо и продолжаем варить суп до тех пор, пока картофель станет мягким.
5. Когда приготовится картофель, выключаем огонь и добавляем в суп плавленый сыр. Хорошо перемешиваем блюдо. Перед тем, как подать суп на стол, посыпаем его зеленью.
Совет: плавленый сыр лучше покупать в пачках, а не в брикетах. Такие сыры бывают с разными вкусами. Вы можете купить сыр со вкусом чеснока, сметаны и зелени или любой другой сыр. Важно, чтобы его привкус не испортил вкус супа.