-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Свинина с вишнями

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Свинина с вишнями

82ca294c941a (400x300, 43Kb)
Понадобится: свиной ошеек , замороженные или свежие вишни без косточек, чеснок, соль, приправы, фольга и форма за запекания.

Вишни разморозить и сложить на дуршлаг для того, чтобы с них стек сок. Чеснок измельчить (через чеснокодавилку или на мелкой терке или... вобщем нужна «Кашица» ) Добавить к чесноку соль, и приправы ( я брала черный перец крупного помола, сухую паприку, чивсы (сухой зеленый лук), сухой укроп, базилик)
Мясо моем и обсушиваем. Шпигуем свинину : в надрез сначала вталкиваем вишенку ( можно две wink.gif ) а потом немного чесночно-приправной смеси wink.gif
Оставшийся от вишен сок смепиваем с остатками нашей чесночно-приправной «кашицы» и этим натираем мясо со всех стором. Заворачеваем мясо в фольгу, заливая остатками сока с чесноком. Выдержать мясо в таком «маринаде» ( прямо в фольге) 2-3 часа и запечь в духовке при т-те 200 градусов 1.5 часа. Потом достать мясо, разрезать фольгу и поставить мясо в духовку еще на 1-1.5 часа для подрумянивания.
Потом попробовать мясо острым ножем. Если оно мягкое-готово, даже если из него течет красноватый сок ( это вишни дают цвет wink.gif )
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: