-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


кабачки с брынзой

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH кабачки с брынзой

Продукты, необходимые для приготовления кабачков, фаршированных брынзой:
Кабачки - 300 гр.,
+ брынза - 600 гр.,
+ растительное масло для брынзы - 1 ст. ложка,
+ растительное масло растительное для соуса - 2 ст. ложки,
+ помидоры - 400 гр.,
+ зелень петрушки - 3-4 веточки,
+ рубленая зелень - 2 ст. ложки,
+ любисток рубленый - 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных брынзой:
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками.

Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1 - 2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь.

Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом.

Запекайте 5 - 6 минут в духовке при 190 С.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками.

Потушите 3 - 5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте.

При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки.

Рулетики можно подавать холодными или горячими.

Кабачки, фаршированные брынзой готовы!
Приятного аппетита!
kabachok_brinza_s_sousom (400x232, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
Метки: