-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Торт - с творогом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Торт - с творогом

getImage (2) (640x426, 61Kb)
Для основы испекла маленький бисквит.

Для крема:

400 гр. творога,

400 гр. сметаны,

300 гр. сахара (если сливки кондитерские в крем пойдут, то сахара можно меньше)

200 гр. ягод ( у меня малина ),

200 мл. сливок 33%,

2 ст.л желатина с горкой.

Творог взбиваем в однородную массу со сметаной и сахаром. Ягоды перемалываем в пюре. Творожную массу делим на две части ( одну поменьше ), в неё добавляем ягодное пюре.

Быстрорастворимый желатин растворяем в подогретых сливках. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.

На корж (разрезанный пополам ) выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по серёдке каждого очередного слоя.Ставим застывать. Накрываем второй частью бисквита. Украшаем торт сливками и ягодами.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Метки: