-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Сырно-печеночный рулет

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Сырно-печеночный рулет

Очень нежная печенка в сочетании с сыром. Прекрасно подходит для праздничного стола.
Спасибо Любочке-lubany_b из ЖЖ за замечательный рецепт.

4121583_306427 (700x525, 195Kb)

Печень куриная (печеночная масса) — 250 г
Лук репчатый (печеночная масса) — 1 шт
Белок яичный (отваренные, печеночная масса ) — 4 шт
Специи (соль, черный перец по вкусу, печеночная масса)
Масло растительное (для обжарки)
Сыр (голландский, сырная масса) — 100 г
Желток яичный (отваренные, сырная масса ) — 4 шт
Майонез (сырная масса) — 3 ст. л.
Желатин (быстрорастворимый, сырная масса) — 2 ст. л.

Слова автора. Печеночная масса
250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука.
Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))).

Прокрутить в блендере с 4 отваренными белками . Соль, черный перец по вкусу.

Сырная масса
100 г сыра потереть на крупной терке, 4 вареных желтка, 3 ст.ложки майонеза.

2 ст. ложки быстрорастворимого желатина развести в 4 ст. ложках воды.
Замочила в ледяной воде.

В микроволновке довести до кипения, поделить на 2 части.
Я после замачивания в ледяной воде, отдельно в чашке, залила кипятком 4 ст.л.

И каждую (по 2 ст.л) прибавить в печеночную и сырную массу соответственно, (при интенсивном размешивании).

Сырную массу выложить на пленку, размазать прямоугольником, на него - печеночную массу,

свернуть рулетом .

Оставить охлаждаться на несколько часов.

4121583_613bb6915c58 (540x413, 50Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА
Метки: