-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Фаршированный кабачок.

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж Фаршированный кабачок.

 

Фаршированный кабачок.

Ну вот наконец то и созрел кабачок - УРА! 

Значит будем делать фаршированный кабачок.

4360308_037 (527x400, 135Kb)

Понимаю, что Америку не открою - многие хозяйки готовят это блюдо, а расскажу просто как я это делаю, может кому и пригодится)

Понадобится кабачок - довольно крупный, фарш, пакетик отварного риса, лук репчатый, два яйца, сметана, помидоры, сыр, соль и специи.
 

1.
001 (552x400, 145Kb)
Фарш у меня из куриных грудок, в него я добавляю  смесь - два яйца,разбить в стакан, добавить столовую ложку сметаны и специи по вкусу, перемешать и вылит в фарш.
2.
003 (357x300, 90Kb)
Фарш взбиваю вилкой и чем пышнее взобью, тем нежнее он получается)))))
3.
005 (353x300, 89Kb)
Добавляю в фарш отварной рис и также тщательно перемешиваю.
4.
007 (356x300, 93Kb)
Пока готовлю фарш - у меня на плите стоит кастрюля с горячей и подсоленой водой.

Теперь беру кабачок и разрезаю его вдоль на две равные половины.
5.
012 (378x300, 75Kb)
Вынимаю сердцевину.
6.
013 (533x300, 92Kb)
Получаются такие две лодочки.
7.
014 (422x300, 69Kb)
Вода закипела - опускаю туда кабачки и убираю с плиты и пока кабачок томится в кипятке - обжариваю лук на растительном масле.
8.
017 (300x343, 86Kb)
И выкладываю его затем в фарш - также все перемешиваю.
9.
018 (381x300, 84Kb)
Кабачок побывав в горячей соленой ванне - становится мягким, а при запекании сочным. Выкладываю его в жаропрочную посуду, но можно и просто на противень. 
10.
022 (492x300, 95Kb)
Наполняю подготовленным фаршем.
11.
023 (474x300, 104Kb)
Укладываю сверху помидорки.
12.
025 (465x300, 101Kb)
Закрываю фольгой и на 35 минут в разогретую духовку. 
13.
027 (460x300, 111Kb)
Когда время истекло и по кухне разливается очень вкусный аромат, вытаскиваю  кабачок, убираю фольгу,
14.
029 (493x300, 100Kb)
посыпаю сверху - щедро, натертым сыром. на крупной терке и обратно в духовку.
15.
032 (432x300, 99Kb)
До румяной корочки - буквально 5-7 минут.
16.
033 (457x300, 92Kb)
Посыпаю зеленью и
17.
037 (527x400, 135Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
18.
042 (613x400, 161Kb)

<Ваша Юлия Ж>

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
Метки: