Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
яблочный пирог с заварным кремом |


Форму для выпечки выложить бумагой (размер моей прямоугольной формы 22х30 см)
Яблоки очистить от кожуры
Для начинки из указанных продуктов сварить пудинговую смесь
И залить горячим на яблоки
Из оставшейся второй части теста вырезать полосочки у уложить на тесто в виде решетки
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр приблизительно
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.| Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |