-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Куриные голени, фаршированные собственным мясом и шампиньонами.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные голени, фаршированные собственным мясом и шампиньонами.

Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
DSC09719 (640x480, 73Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)куриная голень-5 шт. ,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)шампиньоны свежие - 100 г,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)лук - 1 шт,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)перец болгарский - 1 шт,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)зелень петрушки,соль, перец,тертый мускатный орех,растительное масло

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
DSC09706 (640x480, 45Kb)Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)
DSC09707 (640x480, 40Kb)Отрубим изнутри кость вместе с мякотью
DSC09708 (640x480, 47Kb)Нарежем мякоть небольшими кусочками
DSC09711 (640x480, 75Kb)Мелко нарежем лук.Мелко нарежем шампиньоны.Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.Нарежем петрушку(я добавила укроп).
DSC09710 (640x480, 70Kb)Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны.
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
DSC09712 (574x480, 44Kb)Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять!
DSC09713 (640x480, 42Kb)Края кожицы соединяем
DSC09714 (640x480, 55Kb)Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
DSC09715 (640x480, 73Kb)Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут(я обжарила до золотистого цвета,накрыла крышкой и потушила)
DSC09721 (640x480, 65Kb)У меня остался фарш,я добавила яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарила котлетки!
Самые вкусные рецепты.
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Включила телевизор и увидела рецепт приготовления этого салата. Казалось бы, что может быть банальнее сочетания моркови и огурца! Но я уверена, просто убеждена - салат из моркови и огурцов понравится абсолютно всем!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: