-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


слоеный пирог «Галета с омлетом»

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 жутко калорийный слоеный пирог «Галета с омлетом»

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета. Потрясающе вкусно!
img_600 копия (700x467, 205Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
(500 гр) Тесто песочное
(250 гр) Ветчина
(200 гр) Сыр российский 50%
6шт (240 гр) Яйцо куриное
2шт (20 гр) Лук зеленый (перо)
1ч.л. (3 гр) Базилик
5вет. (10 гр) Петрушка (зелень)
3ст.л. (30 гр) Масло растительное (раф.)
А также соль, перец по вкусу.
ok (16x16, 0Kb)Можно использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто.
ok (16x16, 0Kb)Песочное тесто можно замесить здесь.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Приготовление начинки
img_21 (300x200, 16Kb)ветчину тонко нарезать соломкой.
img_22 (300x200, 14Kb)Сыр натереть на крупной терке.
img_23 (300x200, 21Kb)Зелень мелко нарезать.
img_2 (300x200, 6Kb)Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога.
img_25 (300x200, 15Kb)В оставшуюся часть яичной смеси добавьте зелень. Поперчите.
img_4 (300x200, 8Kb)Подготовьте сковороду диаметром примерно в 20 см (размер омлета должен быть чуть меньше, чем коржик из теста).
На сильно разогретую сковороду налейте немного масла и вылейте треть яичной смеси (как блинное тесто).
img_5 (300x200, 8Kb)Жарьте под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовьте еще два омлета.
img_24 (300x200, 8Kb)Тесто раскатайте не очень тонко (около 1 см) в два круглых коржика по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Приготовление блюда
img_6 (300x200, 8Kb)Один коржик уложите на противень или в форму для выпечки.
img_7 (300x200, 7Kb)Поколите вилкой.
img_9 (300x200, 12Kb)По центру коржика выложите омлет, посыпьте ветчиной и сыром. Также поступите и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
img_13 (300x200, 8Kb)Накройте начинку вторым коржиком. Хорошо подверните и защипните края теста.
img_14 (300x200, 8Kb)Обмажьте галету яйцом.
img_15 (300x200, 9Kb)Поколите вилкой верхний корж.
img_16 (300x200, 7Kb)По центру коржика сделайте пальцем небольшую дырочку.
img_18 (300x200, 9Kb)Вставьте трубочку из обрезков теста.
img_19 (300x200, 10Kb)Выпекайте галету в разогретой духовке при 200 градусах 20-30 мин.
gotovimvse.com

e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Вам захотелось вместе с семьей забыть серые будни и насладится солнцем и морем, посетить удивительные места и увидеть древние города, полюбоваться заповедной природой и увидеть ее вековые шедевры, значит, пришло время отдыха в Коктебеле.
Коктебель - это замечательное место для отдыха: жаркое солнце, уютные галечные пляжи, теплое море, великолепные виды Карадага, пьянящее вино и сочные фрукты все это еще раз говорит о неповторимости этого поселка.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА
Метки: