-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Маринованные цыплята жареные

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Маринованные цыплята жареные

jarenie_kurinie_nojki-56367 (700x479, 238Kb)

Для приготовления этого блюда нам лучше выбираем куриные бедра. Обычно в магазинах они продаются в упаковках. Берем такую упаковку, вынимаем из нее полуфабрикаты, обязательно промываем их.
  • Цыплята – 1 кг
  •  Уксус - 100 мл
  •  Майонез – 200 грамм
  •  Масло – 100 грамм
  •  Специи по вкусу
 
Затем выкладываем в блюдо, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, заливает столовым уксусом, накрываем крышкой и ставим в холодильник часов на пять. Далее промаринованную птичку достаем из миски, стряхиваем с ее чеснок и жарим на растительном масле. Подаем с картофельным пюре, хорошенько посыпав зеленью.
 
 Есть и другой способ жарки маринованных цыплят. Те же кусочки обмазываем майонезом, укладываем на противень, добавляем немного воды и ставим в хорошо прогретый духовой шкаф. Запекаем до готовности, периодически. поливая кусочки растопленным соком. Готовые цыплята подаем с рассыпчатой гречневой кашей, обильно посыпав рубленой зеленью и полив растопленным соком.
 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: