-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Двухцветный тарт

Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения lj_lubany_b Двухцветный тарт

Для любителей шоколада:) Простой в приготовлении, вкусный и эффектный тарт с начинками из черного и белого шоколада.



Основа от Марии-maria_selyanina , рецепт здесь.

Основу выпекала 20 минут (круглая низкая форма, 28 см в диаметре), немного охладила. Залила начинку из черного шоколада:

-200г черного шоколада
-250 мл сливок (использовала 12%)
-2 яйца
-50 г сл. масла
Сливки с маслом довести до кипения, залить шоколад, вымешать до гладкости и однородности, неиного остудить, добавить яйца, перемешать.

Поместить в духовку, выпекать при 175 град.
Охладить.
Залить начинку из белого шоколада

Сливки ( 250 мл, 12%) довести до кипения, убрать с огня, добавить быстрорастворимый желатин (10г), перемешать, процедить через сито. Залить белый шоколад (200г), вымешать до гладкости и однородности.

Поместить в холодильник на несколько часов.

http://lubany-b.livejournal.com/210466.html

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Метки: