Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой |
500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.
Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Курочка с хрустящей корочкой
Часть 2 - Сосиски "Змейки"
...
Часть 30 - Как приготовить сало в фольге?
Часть 31 - Мясной пирог "Чайная роза"
Часть 32 - Нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Часть 33 - Бочонок с пловом
Часть 34 - Куриный рулет Мраморный
...
Часть 38 - Куриное филе с сыром в тесте
Часть 39 - Аппетитные свиные рёбрышки под соусом
Часть 40 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |