-Цитатник

Футболка спицами - (0)

Мастер-класс ажурная кофточка спицами регланом сверху на любой размер!

Без заголовка - (0)

Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...

Джемпер крючком - (0)

Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...

Без заголовка - (0)

Вариант создания идеальной планки, Спасибо автору Ольге Кольцовой https://vk.com/video-13038...

Без заголовка - (0)

Мастер Ирина @ spider_knit делится, как сохранить правильную форму плечевого изделия 🔥 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2009
Записей: 1237
Комментариев: 33
Написано: 1625


Шоколадно- ореховый торт без муки

Четверг, 17 Января 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадно- ореховый торт без муки.

От этого тортика Вы получите такое удовольствие! Кто нибудь делал торт по этому рецепту ? Если кто не пробовал, тогда обязательно Вы должны приготовить этот шоколадно- ореховый торт. Очень,очень вкусно!!!!!!!!!!!

shokoladno-orehovyy-tort_7 (460x330, 142Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aoh3

 Особенность этого рецепта в том, что для его приготовления совсем не нужно муки. Как такое возможно? Попробуйте приготовить этот торт и убедиться сами!

Подавать шоколадно-ореховый торт можно с шариком мороженого и ароматным чаем.

Нам потребуется:

Шоколад горький – 250 г,
Грецкие орехи – 150 г,
Фундук – 150 г,
Миндаль – 150 г,
Масло сливочное – 150 г,
Сахарный песок – 150 г,
Яйцо куриное - 7 шт.

shokoladno-orehovyy-tort_1 (460x330, 163Kb)

Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить отдельно до состояния устойчивой пены.

Желтки взбить с размягчённым маслом, продолжить взбивать, добавляя по 1 желтку.shokoladno-orehovyy-tort_2_0 (460x330, 114Kb)

Шоколад измельчить с помощью ножа, не надо стараться слишком мелко нарезать. Пусть будут различные кусочки шоколада: крошка мелкая и не очень. Часть орехов положить в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки, другую измельчить крупнее.shokoladno-orehovyy-tort_3 (460x330, 215Kb)

Добавить орехи и шоколад к маслу с сахаром и хорошо перемешать.shokoladno-orehovyy-tort_4 (460x330, 219Kb)

Взбитые белки соединить с ореховой массой, перемешать аккуратно с помощью лопатки.shokoladno-orehovyy-tort_5_0 (460x330, 133Kb)

Разъемную форму при желании застелить пекарской бумагой, выложить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, убавить до 160 градусов и выпекать минут 30-40.

shokoladno-orehovyy-tort_6 (460x330, 183Kb)

Готовый торт вынуть из формы и остудить на решётке. Затем разрезать на куски желаемого размера.shokoladno-orehovyy-tort_7 - копия (460x330, 142Kb)

Торт можно украсить по своему вкусу, например, половинками грецкого ореха или полить растопленным шоколадом (тёмным или светлым).

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку