-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в count

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Еженедельник_Лиру Темы_дня moderator

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 11997


классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Семерка_Бубён   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:08 (ссылка)
Извини, но гречку лучше кипятком заливать.
Ответить С цитатой В цитатник
count   обратиться по имени Re: Ответ в count; классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская) Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:11 (ссылка)
Исходное сообщение Семерка_Бубён: Извини, но гречку лучше кипятком заливать.


Просто заливать и всё? )
Это какая-то неправильная гречка. )

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Семерка_Бубён   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:13 (ссылка)
Правильная, правильная. Есть два способа варить гречку - залить ее холодной водой один к трём и варить до готовности (воды не осталось), или залить кипятком один к двум и тоже до готовности. Второй - быстрее и вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
count   обратиться по имени Re: Ответ в count; классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская) Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:25 (ссылка)
Исходное сообщение Семерка_Бубён: Правильная, правильная. Есть два способа варить гречку - залить ее холодной водой один к трём и варить до готовности (воды не осталось), или залить кипятком один к двум и тоже до готовности. Второй - быстрее и вкуснее.


Хм, всю классификацию испортила :)))
Переделать что ли на макароны? Хотя их то тоже можно просто кипятком залить )

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Семерка_Бубён   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:35 (ссылка)
АбажАю этот аватар!

Всё практически можно варить или в холодной, или в кипятке. Классификация другая - либо водой заливают продукт, либо продукт кидают в воду. И тогда твоя годится.
Ответить С цитатой В цитатник
count   обратиться по имени Re: Ответ в count; классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская) Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:42 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Семерка_Бубён: [B]АбажАю этот аватар!

Мне тоже нравится )

Всё практически можно варить или в холодной, или в кипятке.
Ну пельмени уж точно кипятком не зальешь! )

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Семерка_Бубён   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2004 г. 22:45 (ссылка)
Зато их можно кинуть и в холодную, и в кипяток. Разница в объекте кидания, а не в температуре.
Ответить С цитатой В цитатник
Макаронщик   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2004 г. 17:32 (ссылка)
Ага, теплое сырым не бывает. А с макаронами поаккуратней. И не надо фанатизма.
Ответить С цитатой В цитатник
count   обратиться по имени Re: Ответ в count; классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская) Среда, 01 Сентября 2004 г. 17:40 (ссылка)
Исходное сообщение Макаронщик: Ага, теплое сырым не бывает. А с макаронами поаккуратней. И не надо фанатизма.


А в чем ты увидел фанатизм? )

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Innuendo   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2004 г. 02:06 (ссылка)
Уважаемый Макаронщик, а вы знаете, что вы вовсе не макароны продвигаете , а сапоги с тапками?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку