Творожно-банановая запеканка с шоколадной глазурью |
Творожно-банановая запеканка с шоколадной глазурью – очень вкусное блюдо на десерт.
Потребуются следующие ингредиенты:
Творог - 300 грамм
Бананы - 5 шт
Сметана - 150 грамм
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст. ложки
Соль - щепотка
Мука - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С в течение 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |