Картофельные крокеты |
Картофельные крокеты
Берём следующие ингредиенты:
Картофельное пюре - 250 грамм
Овощи - 100 грамм (морковь, горошек, перец), все мелко нарезаем
Соль и молотый перец
Пшеничной муки - 10 грамм
Слегка взбиваем одно яйцо до образования пены
панировочные сухари
Постного масла - две столовые ложки
Приготовление:
До 200 градусов нвгреваем духовку.
Смешиваем пюре с овощами. Солим и перчим по вкусу.
Потом лепим небольшие шарики.
Разбиваем яйца и взбалтываем вилкой. Обваливаемшарики сначала в муке, а затем окунаем в яйцо и в конце обываливаем в сухварях.
После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
Затем достаём, переворачиваем их другой стороной и держим еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |