Как производитель, мы несем ответственность за информированность наших клиентов о существующих технологиях и новейших тенденциях. Проводить тренинги только по нашим собственным продуктам было бы недальновидным и эгоистичным. В эти трудные времена многие компании уже не могут сами обучать свой персонал и нуждаются в помощи поставщиков. В конечном счете, чем больше в отрасли хорошо образованных профессионалов, тем больше пользы и торговцам, и производителям.
Термин «конференция» происходит от латинского conferre — собирать в одно место…
Наталья Леонидовна Трауберг: "У нас немыслимо много людей без ремесла..."
Жарко |
Странно& висят сервера&
Жарко!!!
|
Самоликвидация получила в России название модернизация |
Священник РПЦ уверен, что капитализм в России перешел в стадию маразма
Иерей Александр (Шумский):
На мой взгляд, никакого кризиса в стране нет. Кризис это явление былых времен. Кризис вещь нормальная, без него не происходит развития ни организма, ни любой системы. Когда организм или система преодолевают кризис, они становятся крепче. Федор Михайлович Достоевский нормально показал, как возрождаются люди, прошедшие кризис.
|
Вот потому-то я и не люблю Philips… |
Компания Philips запатентовала технологию, которая не позволит телезрителям переключать каналы во время рекламных блоков.
Разработка ученых из лаборатории Эйндхофена будет действенна при работе с современными цифровыми телевизорами, пишет New Scientist. Секрет технологии кроется в использовании программного пакета Multimedia Home Platform, на базе которого создаются все современные телевизоры. Рекламные блоки будут транслироваться со специальной пометкой, содержащейся в сигнале. И в момент, когда трансляция программы будет прервана рекламным роликом, телевизор не даст пользователю возможности переключить канал.
Рекламные метки будут распознаваться и цифровыми видеомагнитофонами. С этими устройствами ситуация будет обстоять подобным образом: пользователь не сможет прервать запись фильма на время рекламы и не сможет промотать уже записанный рекламный ролик.
Стоит отметить, что запатентованная технология предусматривает возможность своеобразного шантажа телезрителей: за определенную плату пользователи смогут избежать вынужденного просмотра рекламы.
Убили конференц-технологии& убьют и здравый смысл!
|
Буквами мозгов не хватает писать… |
Вот интернет теперь и состоит чуть менее чем полностью из картинок и видео&
|
Красивый и наглядный образ Троицы |
Очень интересный, красивый и наглядный образ Троицы — пирамида (но не египетская). В ее основе треугольник: ее основание — наша повседневная жизнь, три грани — Отец, Сын и Святой Дух. Они сходятся в одной единственной точке — вершине — это и есть Бог. Точка одна, но она одновременно принадлежит всем.
(ц) http://rauschenbach.livejournal.com/15254.html
|
Наболело и достали! |
На днях, в отдельно взятой подмосковной деревне Колионово, на сходе, на основании гл.5, ст.25, закона 131-фз от 06.10.2003г. , руководствуясь здравым смыслом и простым желанием предотвратить беспредел местных властей, а также сохранить самобытный образ русской деревни, мы будем свергать на хуй местную, т.н. конституционную власть.
|
Секретно, ну очень!!! |
Информация в этом сообщении предназначена исключительно для конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или использована кем-либо кроме адресатов.
Если вы не адресат этого сообщения, то использование, переадресация, копирование или распространение содержания сообщения или его части незаконно и запрещено. Если Вы прочли это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения из своей памяти.
|
Заметно… |
…что на самом деле все эти новые информационно-коммуникационные возможности конференц-систем — только видимость… нет никакого бума — количество информации которую способен пропустить себя человеческий организм осталось таким же, а всё остальное по-прежнему приходится пропускать мимо ушей, мимо глаз и мимо мозга. А поскольку источников информации стало намного больше, а тех кто способен её воспринимать осталось также как и было — вот постольку никто никого и не слушает тоже самое непонимание ситуации и та же самая мутота…
|
Товарищи кроманьонцы! |
Постоянно пытающиеся в комментах сыпать СПАМ.
Удаляем мы его… пусть и не оперативно… Посему прошу считать нас неандертальцами. Так спокойнее.
|
Беспроводные системы голосования |
Сегодня мы изготавливаем не только проводные, но и беспроводные системы регистрации и подсчёта голосов (голосования). Наряду с традиционными функциями для голосования убеспроводных систем есть и ряд дополнительных функциональных возможностей . Преимущество беспроводных систем голосования быстрый монтаж и меньшая стоимость.
Выпускаются:
|
ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ |
«Никто не хочет производить — все хотят контролировать производителя…»
В результате имеем то, что имеем…
P. S. Очень хотелось в начале интернет-публикации привести некую теоретическую базу — результат нашего анализа и собственных разработок в такой специфической отрасли как конференц-технологий (на протяжении более 30-лет), но… Приходится начинать с P.S. (хотя P.S. подразумевается в конце письма, это — для тех, кому лень до конца прочесть даже вступление.) Уважаемые «крутые» радиомастера и, не менее «крутые», опытные конференц-профессионалы и радиолюбители! Если Вам лень прочесть даже Вступление, хотя бы прокрутите его до конца и прочтите. Надоело консультировать по философскому вопросу: …оборудование больше не работает и работать не будет, потому что сгорело…. И теорию мы отправили в конец этой интернет-публикации…
Как использовать существующие конференц-технологии для решения конкретной задачи и оснащения конкретного объекта с конкретным РЕГЛАМЕНТОМ работы? Очень просто! Если у Вас нет ни времени, ни желания разбираться в материалах проекта, то у Вас есть два пути:
Да, права была Наталья Леонидовна Трауберг: «У нас немыслимо много людей без ремесла…» Посему, для тех, кого не устроили первые два пути — третий:
Здесь собраны все конференц-технологии — от профессиональных российских разработчиков и изготовителей «классической» конференцтехники и конференцсистем. Представляем Вам первоклассно-полные конференцсистемы, сделанные в России.
От авторов: Мы допускаем, что в наших статьях могут быть написаны вещи, мягко выражаясь, спорные. Вроде все так легко и просто. И легко и просто, когда знаешь. Более чем тридцатилетний опыт работы с Заказчиками любого толка дает нам надежду, что мы сможем объяснить людям, абсолютно незнакомым с объектом нашего разговора, как же это оно все-таки работает (иногда и через переводчика, но об этом дальше…). Прежде всего несколько слов: чтение опубликованной информации строго добровольно. Точка зрения автора всегда совпадает только с точкой зрения автора. Мы никого ни к чему не призываем, пора бы самим задуматься. За слова отвечаем. Страница автора идеи публикации тут.
Предполагается, что оборудовать конференц зал, удовлетворяющий всем Вашим требованиям, теперь не проблема!… Это — ошибочная точка зрения арендодателей и поставщиков оборудования для конференц залов…
Да, для проведения важных встреч, переговоров, мероприятий или ответственного собрания необходим конференц зал. А организовать и оборудовать всё это следует так, чтобы получить от конференц зала именно то, что хотите и гарантировать этим успех.;
Сложно, но…
тем не менее, с помощью нашей, постоянно обновляющейся, базы конференц технологий и обеспечивающего их оборудования для конференц залов Вы сможете узнать подробную информацию (а, по запросу, и цены) об правильном оснащении различных конференц залов.
003© 2010РАСТР
|
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ |
«Было бы величайшей ошибкой думать&»
(ц) © В. И. Ленин, ПСС, т. 41, с. 55.
Опять приходится возвращаться к "прописным истинам"…
Как объяснить человеку, предполагающему эксплуатировать "сконструированную" им конференцсистему, что это — "даже близко не стояло" от конференцтехники и конференцсистем, а скорее телефония и телефонная связь…
Конференц-связь — не конференцсистема и даже не конференц-технология!
Опять приходится возвращаться к "прописным истинам"…
Предполагается описать новый подход к конференцсистеме, как к СИСТЕМЕ (Конференцсистема: новый синтез) — новое и последнее, что существует на сегодняшний день в плане технологий анализа конференцсистем.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-проект, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Все, что вы можете прочесть или понять из данной интернет-публикации, является личным восприятием читателя слов современного русского языка, расставленных в определенном порядке авторами, не несет никакой смысловой нагрузки и не имеет никакой юридической силы. Совпадения фактов и упоминающиеся имена случайны и не имеют отношения к реальным, даже если они являются именами существующих оборудования/людей/сайтов/дневников/блогов. Публикация и блог не содержат призывов к действию, не описывает какой бы то ни было стиль жизни, как единственно правильный, и не рассказывает о каких-либо событиях, отделяемых от остальных. Читатель воспринимает информацию публикации/блога своей собственной нервной системой и мозгом. За переработку информации нервной системой и мозгом читателя авторы публикации/блога ответственности не несут. Слова, схожие по написанию с нецензурными семантическими единицами, являются окказиональными омонимами последних и, тем не менее, не рекомендуются к прочтению и последующему употреблению несовершеннолетними и совершеннолетними индивидуумами. Содержимое публикации/блога разрешается использовать на свой страх и риск с обязательным упоминанием авторов а добрым словом или активной ссылкой на данную публикацию или блог.
Есть разные технологии. Есть технологии пиара, которые определяют, что нужно говорить потребителям. Эти технологии были в общем завершены в 90-х годах прошлого века. И есть технологии реального анализа, которые выявляют, что есть на самом деле. Большинство людей путает эти разные категории технологий. Но чтобы смоделировать пользовательский режим, например, нужно знать, как он работает.
Знаем, что предисловия читают редко, потому будем кратки. Нечасто начинающим инженерам или техно-дизайнерам удаётся создать убедительное и непротиворечивое решение. Ещё в более тяжком положении находятся те, кто участвует в конкурсах по непрофильной тематике. Всё…
001© 2010РАСТР
|
КОНФЕРЕНЦ-ТЕХНОЛОГИИ |
«Было бы величайшей ошибкой думать&»1
Опять приходится возвращаться к «прописным истинам»…
Как объяснить человеку, предполагающему эксплуатировать «сконструированную» им конференцсистему, что это — «даже близко не стояло» от конференцтехники и конференцсистем, а скорее телефония и телефонная связь…
Конференц-связь — не конференцсистема и даже не конференц-технология!
Предполагается описать новый подход к конференцсистеме2, как к СИСТЕМЕ (Конференцсистема: новый синтез) — новое и последнее, что существует на сегодняшний день в плане технологий анализа конференцсистем.
Есть разные технологии. Есть технологии пиара, которые определяют, что нужно говорить потребителям. Эти технологии были в общем завершены в 90-х годах прошлого века. И есть технологии реального анализа, которые выявляют, что есть на самом деле. Большинство людей путает эти разные категории технологий. Но чтобы смоделировать пользовательский режим, например, нужно знать, как он работает.
КОНФЕРЕНЦСИСТЕМЫ В ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ: УТОЧНЕНИЕ КООРДИНАТ
Как и водится, достойных претендентов на звание пророка от профессии в своем отечестве не нашлось, — голос со стороны, не в первый раз, показался нам более весомым, заслуживающим большего внимания…
И опять вылез из всех щелей китайский ширпотреб…
Да, начался век цифровых технологий для конференций, но…
С некоторым сожалением размещаем тексты, — считаем их совершенно «сырыми» и пока не готовыми к публикации. Однако, в общем, тут вроде бы всё что нужно есть для «затравки» и понять о чём речь — вполне можно, концептуально ничего не изменится.
Вернёмся к сути… С чего начать? Что для этого нужно? Как вообще собрать конференц-систему? А если я уже установил конференц-систему (у нас была конференц-система) и она уже работает (работала) в конференц-зале, как её восстановить или реконструировать? Как сделать то-то или то-то, где об этом узнать? И т.д., и т. п. Вопросы множатся и множатся!
Рассказ пойдет не только об оборудовании для конференц-систем (конгрессистем), синхронного перевода речи, электронного голосования, архивирования, но, прежде всего, о технологиях и технологическом дизайне. Конференц-система (конгрессистема) с точки зрения настоящей публикации — технология, обеспечивающая возможность речевого общения в сложных акустических условиях и проведение рабочих процедур (регистрации, ведения мероприятия, принятия решений и т. п.) в соответствии с регламентом. Именно технология. Все остальное — дополнительные функциональные возможности. Тут-то и выходит на первое место технологический дизайн. Под технологическим дизайном обычно понимают особенности реализации конкретной системы.
Мы допускаем, что в наших статьях могут быть написаны вещи, мягко выражаясь, спорные. Вроде все так легко и просто3. И легко и просто, когда знаешь. Более чем тридцатилетний опыт работы с Заказчиками любого толка дает нам надежду, что мы сможем объяснить людям, абсолютно незнакомым с объектом нашего разговора, как же это оно все-таки работает (иногда и через переводчика, но об этом дальше).
КОНФЕРЕНЦ-ТЕХНОЛОГИИ — это авторская некоммерческая непериодическая электронная публикация, посвященная, прежде всего, звуковым технологиям.
Прежде всего несколько слов: чтение опубликованной информации строго добровольно. Точка зрения авторов всегда совпадает только с точкой зрения авторов. Мы никого ни к чему не призываем, пора бы самим задуматься. За слова отвечаем. Страница автора идеи проекта тут.
И ещё: вся информация, которую мы представляем, рассчитана прежде всего на то, чтобы показать различным производителям и потребителям на их упущения в системных решениях. Целью проекта было дать всем потребителям свободу распространять и модифицировать наши технические решения. Вместо объявления наших технических решений общественной собственностью, мы ещё с 1997 года подчиняем их CopyLeft (в том числе — новые проекты). Идея CopyLeft в том, что каждый, кто распространяет наши технические решения как с изменениями, так и без них, не вправе ограничивать свободу их дальнейшего распространения либо модификации. CopyLeft гарантирует, что каждый потребитель наших технических решений свободен в своих действиях.
Обновления следуют еженедельно. Авторы и исполнители проекта от Инженерно-Технологического Бюро «РАСТР».
Эта пилотная публикация версии для печати, находящейся по адресу: http://conferre.ksgolos.ru/, оптимизирована для IE. Ссылки, в основном, не активные4 (набирайте вручную). Структурно публикация будет разделена на отдельные страницы. Каждая новая страница открывается в отдельном окне. Обратите внимание на оперативную информацию в наших «текстовых врезках» — «АВТОРСКИЕ ВСТАВКИ». Переход между страницами через «Оглавление» (см. в верхнем углу справа)
Версия для печати тут: http://conferre.ksgolos.ru/page001.html
1 (обратно к тексту) — (ц) © В. И. Ленин, ПСС, т. 41, с. 55.
2 (обратно к тексту) — обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-проект, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
3 (обратно к тексту) — ничего сверхъестественного… простенько и надёжно. И внушает уважение: простота исполнения — один из признаков профессионализма.
4 (обратно к тексту) — все внешние ссылки набирайте вручную.
|
Ничего сверхъестественного… |
&простенько и надёжно. И внушает уважение: простота исполнения — один из признаков профессионализма.
|
КОНФЕРЕНЦ-ТЕХНОЛОГИИ |
Интернет-публикация СКБ «РАСТР». КОНФЕРЕНЦ-ТЕХНОЛОГИИ — М.: РАСТР, 2010, 200 с.
Серия публикаций «Звуковое оборудование российского производства». Основана в 1997 году. Выпуск 551. 1997 экз.
Интернет-адрес публикации: http://conferre.ksgolos.ru/print.html
Эл. почта: ksgolos@yandex.ru
«Конференция» происходит от латинского «conferre» — собирать в одно место…
Вот и соберём здесь все конференц-технологии — от профессиональных разработчиков и изготовителей «классической» конференцтехники и конференцсистем…
Может показаться, что в этом проекте много «воды»… То что вы ее встречали — вовсе не означает что она там действительно была. Почему? Потому что восприятие и оценка — «что вода а что нет» — всегда субъективные. Зависит от того, что конкретно Вы уже знаете по теме — и чего не знаете… Зависит от того, что интересует Вас именно сейчас (и многое из остального — кажется лишним)… Зависит от вашего собственного практического опыта (очень часто, если что-то «и так знаете» — воспринимаете как «воду». Хотя САМИ на практике этого еще не применяли)…
…и так далее.
Советуют издать эти тексты в бумажном виде, но мы против – никто читать не будет. А в Интернете эти тексты видны, их легко находить, удобно. Этого достаточно. Слишком много нынешней злобы дня, но, кажется, ляпов почти нет, диагнозы подтверждаются и прогнозы в основном сбываются.
«Было бы величайшей ошибкой думать» (ц) © В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
«Новейшие технологии как инструмент движения вперед?.. — это миф, навязанный их разработчиками и производителями. Более того, именно новейшие технологии часто становятся тормозом прогресса, если только понимать под ним не скорость осуществления процесса, а эффективность полученного результата&»
|