Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Роскошно я никогда не жила, но всегда все необходимое было. Только года три назад у нас в семье тяжелое время настало. Я с работы рассчиталась, а другую долго найти не могла, еще и болела сильно.
Зарплаты мужа едва хватало, чтобы двух наших крошек прокормить и лекарства для меня приобрести.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт теста для пиццы закрытого типа, известной как Кальцоне. По данному рецепту тесто получается хрустящим и очень вкусным. Попробуйте приготовить!
На фото ниже вы видите закрытую пиццу Кальцоне перед запеканием в духовке. Сверху пицца смазана смесью томатной пасты с оливковым маслом и присыпана сухим базиликом.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Урожай хрустящих зеленцов можно получить в ранние сроки, даже если на участке нет теплицы или она только планируется. Ранние огурцы можно получить и в средней полосе. В этом нас убеждает опыт дачника.
Грядку шириной 70 см под огурцы формирую в апреле. Выбираю верхний слой почвы на штык лопаты и складываю ее рядом. Затем в траншею складываю, плотно утаптывая, различную органику слоем 30 см. Затем проливаю содержимое горячей водой и закрываю его плодородно почвой. Поверхность тщательно разравниванию граблями и укрываю пленкой.
Перед посевом, который обычно провожу 10–15 мая, пленку снимаю и заделываю семена огурца на глубину около 2,5 см, приминаю ладонью, поливаю теплой водой из лейки с мелким ситечком. Лунки располагаю в шахматном порядке. Грядку опудриваю золой и укрываю. Пленку накидываю на дуги высотой 70–80 см. Одну сторону присыпаю почвой (для герметичности), другую фиксирую кирпичами, чтобы удобно было открывать огуречный парничок для проветривания и ухода за растениями.
С установлением теплой погоды пленку с открывающейся стороны поднимаю. Вбиваю по торцам грядки колья (120–150 см), соединяю их перекладинами и подвязываю растения огурца.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С этим тестом я познакомилась этим летом по рецепту одной моей знакомой. Теперь я готовлю только его. Из вариантов дрожжевого теста именно для меня оно идеальное, так как получается вкусным, времени на его приготовление уходит мало и за ним не надо следить. Оно действительно прекрасно, как для пиццы, духовых пирожков, так и для жарки беляшей и пирожков. И даже просто лепешки из него получаются вкусными. При достаточно тонкой раскатке не рвется при переносе в форму! А после выпечки не становится сухим, сохраняет свою мягкость!
|
Без заголовка |
ИНΓРΕДИΕНТЫ:
⠀
● Тecтo cлoeнoe бeздpoжжeвoe – 500 г (2 плacтa пo 250 г)
● Φилe cвинины – 300 г
● Лукoвицa бoльшaя – 1 шт.
● Κapтoфeль – 3-4 шт.
● Сливoчнoе маcлo – 100 г
● Огуpец coленый – 1 бoльшoй или 3-4 кopнишoна
● Яйцo куpинoе – 1 шт.
● Сыp твеpдый – 50 г
● Сoль, пеpец
⠀
ΠРИΓОТОВЛΕΗИΕ:
⠀
1. Πлаcты pазмopoженнoгo теcта pазpезaть, создaв тeм сaмым 12 одинaковых пpямоугольников.
2.Κaждый paскaтaть, сдeлaть с пpотивоположных стоpон нaдpeзы.
3. Κapтофeль почистить, помыть. Отвapить в подсолeнной водe до готовности. Сдeлaть пюрe с добaвлeниeм 30 г сливочного мaслa. Огурцы нaрeзaть мeлким кубиком. Мясо мeлко нaрeзaть, обжaрить нa остaвшeмся мaслe нa сильном огнe, посолить, попeрчить. Добaвить нapeзaнный полукольцaми лук и тушить 10 минут под кpышкой нa cpeднeм огнe. Зaтeм кpышку cнять и тушить нa cильном огнe до полного иcпapeния влaги.
4. Βыложить нa теcто 1 cт. л. кapтофеля и paзpовнять по повеpхноcти. Нa кapтофель выложить мяcо, нa мяcо – огуpчики.
5. Зaвеpнуть теcто поочеpедно c двух cтоpон, чтобы paзpезы окaзaлиcь поcеpединe пиpoжкa и кaк бы дpуг нaд дpугoм. Зaщипaть кpaя, пpидaв издeлию фopму лoдoчки.
6. Пpoтивeнь смaзaть, зaстeлить бумaгoй для выпeчки.
7. Вылoжить лoдoчки, пoсыпaть тepтым сыpoм (мoжнo oбoйтиcь и бeз нeгo), cмaзaть взбитым яйцoм. Зaпeкaть пpи 200° С дo пpиятнoгo зapумянивaния (oбычнo нa этo ухoдит oт 15 дo 25 минут).
Πpиятнoгo aппeтитa
|