-Музыка

 -Цитатник

Сказка про трёх герлиц - (0)

Сказка про трёх герлиц Глава 1 Три герлицы под виндом Пряли поздним ивнингом... - Кабы я был...

Выкройка «пальто для начинающих» 42-62 - (0)

Электронная выкройка «пальто для начинающих» в натуральную величину скачать Разме...

ШИТЬЕ КУПАЛЬНИКОВ И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. - (0)

Шитье купальников и нижнего белья. Пополняется!!!   1. МК по пошиву купальника ...

Делаем платье дома, легко за 20 минут - (0)

Нам понадобится:  - старая майка;  - ножницы;  - иголка;  - нитки;&nb...

Любимое тесто для пирожков. - (0)

Очень люблю этот рецепт теста. Даже когда нет настроения - оно всегда сможет порадовать отличной ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крапивка13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2010
Записей: 3832
Комментариев: 21
Написано: 3874


Ржаной хлеб теперь еще лучше!

Вторник, 27 Октября 2015 г. 09:50 + в цитатник

 

 
 Теперь у меня, наконец, получилось сделать так, чтобыржаной хлеб на хмельной закваске получился не только вкусным, но и на вид вполне симпатичным!
Ура!
Вес свежеиспеченного - 879 граммов.







  • 3.5 стакана (мерных стакана из хлебопечкиного комплекта) ржаной обдирной муки;
  • 0.5 стакана закваски;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • мёд - 2-3 чайные ложки;
  • 350 мл воды.
  • 5 часов на подъём + 1.5 часа на выпекание.


Всё!

Тот самый вкус!
Тот самый цвет!
Тот самый запах!

Источник:http://farit-tlt.blogspot.ru/2012/02/blog-post_1115.html

Рубрики:  Кулинар